当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:金*** 时间:2018.09.18
所患疾病:特大性矮小
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘慧娟 儿科 副主任医师
看病经验:有耐心,责任心强,对孩子心细热情
所患疾病:矮小症
感谢信:刘主任您好:
我带儿子2013年7月8日去您那里看病,当时心里非常忐忑,认为省医专家一定非常难交流,没想到见到您后一切顾虑都消除了,您竟然这么平易近人,对待病人家属的询问非常热情耐心,讲解病情很细致,累了一天也没有任何急躁情绪,处处为病人着想,不做多余的检查,我和其它患友都很受感动,儿子也很佩服您,并消除了害怕心里,决心好好配合治疗,目前一切顺利,尽管还不知道最终疗效,但您的医德我们全家人都非常感谢,我们相信你的医疗水平,在此特致信表示感谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
所患疾病:矮小病
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 刘慧娟 儿科 副主任医师
看病经验:昨天刘主任给儿子看的病,刘主任对病人态度和蔼,热情耐心,对病情解释很到位,准备从今天开始用药,尽管不知道疗效,但刘主任的耐心热情挺让人感到。家长心情很踏实,对刘主任非常感谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
所患疾病:矮小症
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 周焰 内分泌科 副主任医师
看病经验:孩子不长个去了几个地方看了,感觉不放心,在网上看说要找专业的内分泌医生看,挂了周大夫的号,开了针,治疗了几个月发现疗效很好
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应孩***
患者:123.6.131.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿子矮小
就诊大夫: 周焰 内分泌科 副主任医师
感谢信:我儿子14岁,去年发现身高才1.2米,我和他爸爸非常着急,也带着去其它医院看过,但是专家没有什么原因。最后听邻居说省人民医院的周焰大夫是专业看孩子生长发育的专家,带着试试看的想法,去省医找周大夫看了看。
经过一番检查,最后确诊孩子为什么生长激素缺乏,周大夫帮助开了针,经过一年的治疗,我发现孩子身高明显高了,很高兴,在这里谢谢周大夫,好人呀!
并且周大夫的服务很好,任何时候打电话咨询,她都很有耐心
患者:伊*** 患者于两年前发表
所患疾病:特发性矮小
就诊大夫: 刘慧娟 儿科 副主任医师
感谢信:你好,刘大夫,我是孩子得妈妈
从2011年4月8日起,在你那里给孩子看过之后。
到8月份停药,总共用了4个月的治疗,长高了4厘米,效果非常明显
非常感谢你
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材比较矮
就诊大夫: 刘慧娟 儿科 副主任医师
感谢信:刘主任:您好!昨天已给孩子用了药,一切都比较顺利,放心吧。我们这几天以来,一直庆幸孩子遇到了好大夫,态度和蔼,仔细耐心解答每一个问题,处处为患者考虑。真的好感激您,无论孩子治疗结果如何,我们全家都会感谢您。祝您永远幸福安康!
所患疾病:小儿身材矮小
就诊大夫: 汪艳芳 内分泌科 主任医师
感谢信:宝宝饭量一直不行,几个月来没有增加过,稍多一点就会吐,我们也不敢多喂,而且吸收也不好,13个月才长了一个牙齿 ,谢谢您的建议,我一定在营养方面进行加强。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长发育异常,身高1.45米,16岁
就诊大夫: 汪艳芳 内分泌科 主任医师
看病经验:谢谢汪艳芳大夫的耐心回复,O(∩_∩)O谢谢,百忙之中回复我的问题,使病人有了信心和活力,对工作和生活有了很大的信心。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:115.60.150.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 汪艳芳 内分泌科 主任医师
看病经验:汪大夫非常耐心,细心,孩子现在在汪大夫的治疗下,身高有了明显的增长,吃饭也比以前好多了,孩子也有自信了,非常感谢汪大夫!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师