当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:安苏萌注射治疗
就诊大夫: 邢杰 发育儿科 主任医师
看病经验:儿子已经7周岁了,个子一直是班里最最矮的一个,后来听说矮小是可以治疗的,我就在好大夫网站上找到了吉大二院的邢主任。 邢主任帮我儿子测量了身高才112cm,体重17.5kg.后来又查了骨龄还不到5周岁,后来又做了空腹采血等一系列的检查,我儿子被确认是生长激素缺乏症,在邢主任的治疗下,我给儿子每天都使用生长激素,来补充儿子体内缺少的生长激素。现在已经用了6个月的生长激素了,去医院检查室,儿子的身高已经到118cm了。邢主任说我儿子的症状一且都正常,现在正处于追赶生长阶段,同时要保证营养跟得上。真的很高兴,不那么担心以后儿子长不高了,非常感谢吉大二院的邢主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
  • 吉林大学第二医院可咨询专家