当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省妇幼保健院 > 患者投票 > 矮小症
患者:舒*** 患者于两年前发表
所患疾病:早熟,矮小
治疗方式:控制饮食,定期复查
就诊大夫: 白云 儿保科 主治医师
看病经验:今年3月,女儿9岁2个月时乳房有发育症状,并且个子比较矮,去该院就诊,正好是白医生值班,第一印象就是态度特别好,说话温温柔柔的,非常有耐心,细心分析病情,耐心回答问题,并且给患者建立档案,指导家长对孩子三餐的营养搭配,不能吃什么东西、九点前必须睡觉等非常细心周到。当时给检查了生长激素、B超、骨龄、尿常规、微量元素等一系列,结果出来后情况还算比较好,生长激素不缺乏,不用打针,骨龄也不超前,不用吃如何药物,有点缺钙,补点维生素A,只要控制好饮食三个月后复查。9月份我们再复查的时候情况控制的非常好,半年长了4.5cm,骨龄正常,乳房也控制的很好,没有乳核。非常感谢白医生的爱心诊断,我们会一直在您这里继续复查,直到孩子长大。谢谢。
这条有参考价值吗? 回应舒***
患者:175.19.62.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 李凤云 儿保科 主任医师
看病经验:医生指导 很细心 很到位 并且给孩子建立了档案 还定期给我打电话关注孩子 最要的是孩子真的长高了 谢谢李老师