当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市儿童医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:祝*** 时间:2019.02.13
所患疾病:矮小症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李洪英 小儿内分泌科 主任医师
看病经验:李医生对待患者热情!
患者:李*** 时间:2018.07.30
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 冯冰 儿童保健所 主任医师
感谢信:冯冰医生很负责任,服务态度特好,病情讲解的特别明白,好评
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:生长缓墁矮小症
就诊大夫: 李洪英 小儿内分泌科 主任医师
看病经验:李洪英主任真是和蔼可亲,处处为患者着想!本着患者少花钱而且要有冶疗效果,为李主任点个赞!
所患疾病:身高矮小
就诊大夫: 曲敬师 儿童保健所 主任医师
感谢信:挺好,说话很好,笑容很甜。如果孩子有情况类似,可以找曲主任,看得详细,说话挺好的。
所患疾病:身高暂停生长一年
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 李洪英 小儿内分泌科 主任医师
看病经验:态度超级好 建议我们定期复查 不是盲目给出治疗方案的医生 让自己密切关注孩子生长
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长缓慢
看病目的:检查
治疗方式:增加户外活动
就诊大夫: 李洪英 小儿内分泌科 主任医师
感谢信:李主任和蔼可亲态度接待了我们,我们提供了孩子的情况,李主任热心的给我们解答,我们非常满意。
目前病情状态:非常满意
患者:60.215.117.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小证
就诊大夫: 梁向荣 小儿内分泌科 主任医师
看病经验:梁大夫和蔼可亲、就像是自己的家人一样。医术很好,处处为病人着想。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 冯冰 儿童保健所 主任医师
感谢信:冯大夫对待每一位患者都很细心,非常仔细的询问患者的病情,非常感谢冯大夫!
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 杨海英 小儿内科 副主任医师
感谢信:首先非常感谢杨大夫,在杨大夫的帮助下,我的孩子现在比以前高了5cm,尤其是杨大夫对孩子的关心以及耐心的回访工作更让我们感到温暖,以前孩子看过很多地方都没有大的起色,现在终于不用再发愁了。衷心感谢杨大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨海英 小儿内科 副主任医师
感谢信:我的女儿今年10岁,身材原来一直比同龄孩子矮小,我们特别着急,为此也带她去过好多地方看过好多医生,但效果一直不明显。直到去年下半年我们找到了第二附院的杨海英大夫,杨海英大夫医技精湛,医德高尚,在半年多的时间里孩子竟长高了七、八厘米,真的特别感谢杨海英大夫,她让我的女儿能够跟其他孩子一样,站到同一个起跑线上... ...
患者:60.208.208.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 杨海英 小儿内科 副主任医师
感谢信:我孩子寒假的时候找杨老师看的,真的很开心他长了5.2cm,杨主任还不时给我们打电话,询问状况,真的很细心,儿子8岁,现在个子有132cm,继续用药的话估计会再长一些,去年暑假用的那个药,一直不长个子,估计没有对症下药,准备暑假继续用,谢谢杨老师
患者:119.186.4.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童生长发育
治疗方式:生长激素注射
就诊大夫: 宋风玲 儿童保健所 主任医师
看病经验:我家女孩,身体矮小,在宋大夫建议下进行生长激素注射。每次去检查,宋大夫都是笑脸相迎,态度和蔼,是位好医生,目前孩子注射效果不错,我们一家三口非常感谢她。
  • 济南市儿童医院可咨询专家

史传奎 副主任医师