当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:119.103.188.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小GHD
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
感谢信:看小孩儿不长个,家长也很着急,就听说一医内分泌吴红艳主任看矮小,就抱着去看看的态度,去了吴主任给我详细讲解,如何治疗,然后住院做检查,激发实验出来诊断GHD,吴主任说用生长激素治疗,详细对比几个厂家的疗效安全经济,我选择了治疗,很感谢吴主任为家庭的经济考虑,选择最合适我的,并且效果很好,感谢主任,诊断很耐心,没有和其它医生一样大牌
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:三年身高114长到142,效果明显
患者:117.151.174.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:药物、生长激素
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:在去年年底的时候,通过熟人和网上搜索,我来到了荆州第一人民医院内分泌科。通过吴红艳主任一系列的检查,我家孩子诊断为矮小。一开始孩子只有115cm高,现在孩子差不多一个月长一公分。非常感谢吴主任精湛的医术和和蔼可亲的态度,我家孩子现在心情也开朗了,祝福吴主任全家身体健康,万事如意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:药物、安苏萌
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
感谢信:两年前带我家孩子找到吴红艳主任看了小孩个子小,吴主任比较热情地接待了我们、态度比较和蔼,经过检查以后,发现孩子是矮小症。后来经过多方查询和打听我们用了安苏萌,现在两年长了25公分,现在小孩比正常孩子身高高了,非常感谢吴主任的帮助。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:吴主任细心为我侄子进行检查确定为生长激素缺乏,用药治疗效果很好,平均每月长1cm
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:小孩个子矮小,经过教授指导,治疗小孩明显长高
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:注射
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:小朋友今年7月到吴主任那就诊,经检查确诊为生长激素缺乏,在吴主任指导下用药,经过半年治疗身高由治疗前的102.6米到,现在的110米。
患者:113.56.239.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
治疗方式:赛增
看病经验:吴主任:
您好!我是嘉*的爸爸,很感谢这一年来对我们的帮助,第一次来就诊时是孩子刚放寒假,当时孩子11岁,才136米,虽说女孩子矮点没有太大关系,但现在孩子普遍都高,以后的择业也确实对身高有要求,还是希望女儿追上平均身高啊!后来住院做了相关检查后决定用药。这一年每次找您复查您都很细心,很仔细的询问,还建立了微信群,让我们家长可以随时询问到您,您是真真正正的好大夫,医术高明。在您的建议下,孩子坚持天天打针,每天运动,现在已经146了,虽然还是比同龄同学落后,但最近复查拍了骨龄,还有空间,主任建议继续用,我们也想坚持,希望孩子能到中等身高!
所患疾病:矮小症
治疗方式:注射生长激素
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:全面体格检查,查甲功全套,生长激素水平,后治疗
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
治疗方式:打生长激素
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:在吴红艳教授这看我儿子的矮小症,我很幸运,我是2014年8月发现儿子缺生长激素,当时我就崩溃了,到处求医,最后经过比较,定在吴红艳教授这就诊,儿子不但缺生长激素,还早熟。吴教授耐心的诊断,确定治疗方案,经过4个月的治疗,效果很好,我很感谢吴教授。很感动的是,吴教授主动把电话,微信给我,让我随时有问题,随时联系她,的确,在治疗过程中,自己在家注射,碰到很多问题,在微信上问吴教授,那怕是晚上11点,吴教授也耐心解答,让我感激不尽!真心觉得吴教授是最可爱可敬白衣天使!
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:态度热情,耐心询问后,拿出方案,及注意事项
患者:京*** 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:我叫京京从小比同龄孩子矮小,10岁的时候已经差了一个头了,之前找了好多医院都没找到治疗的办法,后来一个医生推荐我们去找吴主任看了,从用药到现在2年了,京京已经赶上同年龄人的身高了,真的很谢谢吴主任的耐心指导和治疗。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:27.20.23.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:安苏萌
就诊大夫: 吴红艳 内分泌科 主任医师
看病经验:我小孩生的时候就很小,2岁就到武汉做过检查。因为小孩太小不能配合治疗,直到3岁半。 在电视上面看了吴主任,我们就去找吴主任;吴主任满的笑脸接待了我们,开始住院做检查,有些检查我小孩不能配合治疗。吴主任很有耐心给我小孩想办法,做完了所以的检查;
治疗前是76厘米,治疗了3个月就长6厘米,我们全家人都很高兴,现在已经治疗7个月了长了10厘米,现在已经86厘米了,真的很感谢吴主任。吴主任真的是个好人,祝好人一生平安
  • 荆州第一人民医院可咨询专家

朱作权 主治医师