当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:101.66.224.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:打生长激素
就诊大夫: 汤小圆 儿科综合 副主任医师
看病经验:首先感谢汤大夫对我孩子的治疗和关心,我孩子今年8岁,从小身高就矮,学校坐的位置也比较靠前,就下决心带来人民医院检查,当时身高才115,骨龄测出来落后两岁。然后住院检查发现是生长激素缺乏,需要打生长激素治疗,因为当时什么也不太了解,咨询了汤大夫很多次,每次都耐心的给我讲解,也很为我们家长考虑。从治疗到现在有1年半多了,孩子的身高长了12厘米,已经差不多追上同龄人了,亲戚们都很吃惊。当时还担心他以后身高落后很多,可能会造成他心理自卑,影响以后的成长,多亏了汤大夫,帮助我孩子健康成长,不至于输在起跑线上。
衷心祝汤主任工作顺利,家庭美满。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 金华人民医院可咨询专家

刘庆 主治医师