当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:刘*** 时间:2018.11.29
所患疾病:孩子不吃饭,瘦小
就诊大夫: 张红晓 儿童保健科 主任医师
感谢信:感谢张主任,是很负责的一位医生,态度也很好,很有耐心,对患者也是很仔细的讲解病情,听不懂的时候他会一遍一遍给患者讲,医德很好!
患者:张*** 时间:2018.06.01
所患疾病:个子偏低
就诊大夫: 张红晓 儿童保健科 主任医师
看病经验:服务热情周到,态度和蔼,对待病人同家人,是一位难得的好医生。
门诊花费: 300元
患者:郭*** 时间:2018.05.12
所患疾病:身高偏矮
就诊大夫: 张红晓 儿童保健科 主任医师
感谢信:好,诊疗经验丰富,热心,非常耐心,考虑周全,。 ^_^儿童医院很好
选择该医生就诊的理由:门诊
患者:杨*** 时间:2018.03.07
所患疾病:个子矮小
就诊大夫: 张红晓 儿童保健科 主任医师
感谢信:非常细心,周道,对病人非常热情,问病情家里有没一传(妈妈的身高),还有用药,给病人细心的安排,我非常感谢张大夫对我们的关心!!
患者:崔*** 时间:2018.01.18
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 张红晓 儿童保健科 主任医师
看病经验:张主任说实话,本来是去华西医院的,比较权威,一是不好挂号,二是好不容易挂上号看病就几分钟忽忽了事,想多问几点,根本不行,态度吗不是一般的差好像没给交费似的,以前给父亲看病时就这样,中国的医德在他们身上就没有了,希望天下所有的病人都能在张红晓这样的医生治疗全好!
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师