当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市闵行区中心医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:36.62.87.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:打针
就诊大夫: 倪继红 儿科 主任医师
看病经验:望闻问切非常周到。态度和蔼。幽默诙谐
患者:180.174.239.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:身长激素
就诊大夫: 倪继红 儿科 主任医师
看病经验:10年前在倪医生这边看病过。 效果相当满意。 现在我都结婚了, 感谢倪医生。 她态度又好, 看病又认真, 从来不马虎含糊
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 倪继红 儿科 主任医师
看病经验:倪医生医术精湛,看病仔细,不像有些医生趾高气昂,不认真,我家孩子一直在您这里看的,已经一年多了,长得很好,谢谢倪医生
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:222.189.172.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 倪继红 儿科 主任医师
看病经验:医德好,是值得信赖的大夫,我是扬州的,我女儿叫高晶晶,是染色体问题找她看病,她耐心态度好,我现在仍然希望找她就医,请她回复电话0514-7871239
  • 上海市闵行区中心医院可咨询专家

宋小飞 主治医师