当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌市第三医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:王*** 时间:2018.01.29
所患疾病:矮小症
看病目的:生长速率慢
就诊大夫: 胡新菊 儿科 主任医师
看病经验:胡主任给了非常好的建议,对孩子的整体生活规律,给予个性化建议。
所患疾病:生长素缺乏症
就诊大夫: 胡新菊 儿科 主任医师
感谢信:胡主任您好:我儿11月1日量有168.8公分了,家里还有一个月的药,估计超169是很稳的事情,加上骨龄还不到15,后续自然再长些,170应该很有希望。想想当初去上海医院初诊,预约一二个月挂个号,面诊不到5分钟就打发了,去了一次再也不想去了。在本省,在三医院找到您真是我儿前生修来的福。在贵院治疗的两年,是您把我儿从一个矮小症患者变成一个标准的小男子汉,即使是您自己生病期间,我一打电话说我会来医院复查,马上安排其他医生接待我,有重要问题还专门过来,感激之情真是无法言表,只有借此一角,让我们全家对您表达无尽的谢意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
所患疾病:生长激素缺乏症
就诊大夫: 胡新菊 儿科 主任医师
感谢信:胡主任;您好,自发现孩子矮小必须治疗后,我是心急如焚,天天在网上找本省这方面医生和他们的专长,一个偶然机会发现您给矮小患者的回复,顿觉眼前一亮,就抱着试试看的态度咨询了一些问题,没想到一个多小时手机就收到短信;您回复了我的咨询。及时解答我的疑问,提出了中肯的建议。特别是有了您的手机号码后,我在用药及其他注意事项上总是不断骚扰,您总是耐心解答,从不厌烦,我心里那个感谢真是无法言表。这次来复诊你一路都短信联系我。我赶到医院时已经12;30,您中午也没休息一直帮我办好一切手续,我由于心中的问题还在问来问去,你不燥不火,耐心地给我作详尽的解答,就像和自己亲姐妹一样交流。后来做完检查一些结果没出,您又在我出院后短信告诉我。真的,太谢谢您了,祝您一生平安。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应z***
  • 南昌市第三医院可咨询专家