当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南华大学附属第二医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:偏矮几公分,生活调节!三个月复查身高体重
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 谢侨衡 儿科 副主任医师
看病经验:谢医生非常亲切,讲得很细致。要求孩子生活一定注意均衡营养,不能吃的,可以吃的都做介绍!提醒睡觉注意!
患者:116.24.92.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小(ISS)
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 谢侨衡 儿科 副主任医师
感谢信:矮小,经过谢医生的精确诊断后开药,用的是金赛药业的重组人生长激素,虽然花了不少钱,但是效果是非常不错的!开始我还很怀疑,毕竟这个要是激素药品,又要花这么多钱,还是很心疼的。不过两年多来长了二十多里面,终于赶上同龄孩子了,以前比别的孩子矮一个头还多呢!真是要谢谢医生,谢谢!!!
  • 南华大学附属第二医院可咨询专家

肖娟 副主任医师