当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华中科技大学协和深圳医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:诊断
就诊大夫: 冼雄辉 儿科 副主任医师
看病经验:医生人很好, 很满意的一次看病经历。
患者:59.37.134.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 冼雄辉 儿科 副主任医师
感谢信:小孩个子矮去看过,开了长个子的药每天按时打针,现在长的很不错,感谢!
所患疾病:矮小
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 冼雄辉 儿科 副主任医师
看病经验:医术精湛,服务态度佳……中国好医生
所患疾病:矮小症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 冼雄辉 儿科 副主任医师
看病经验:冼主任热情,细心给宝宝看的很好,然后检查了CT、抽血化验、做激发实验等,一切结果出来,开始给我们选择生长激素治疗,医院有好几种,我选了安徽安苏萌,听说没有防腐剂。
患者:222.248.130.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冼雄辉 儿科 副主任医师
看病经验:冼医生态度很好,医术精湛,在就诊的过程中和家长沟通的很详细,对孩子矮小这一块有自己独特的治疗方式。谢谢冼医生。
  • 华中科技大学协和深圳医院可咨询专家

赵永灵 副主任医师