当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市第四人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:49.72.224.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:个子矮
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 葛振华 儿科 主任医师
看病经验:孩子矮小,家长很着急。经人介绍,找葛大夫看的病,已经2年了,小孩长了15cm。葛大夫很耐心讲解疾病的相关知识,感谢葛大夫。
患者:114.231.135.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:治疗
就诊大夫: 葛振华 儿科 主任医师
看病经验:当得知孩子的病时,恐惧片刻让我和老公不知所错,这个可是孩子的一生。
我和老公刚刚工作没有几年,积蓄没有多少,为了孩子,我们的父母拿出了他们所有的积蓄,跑遍了全国的各大医院。当几乎花光所有积蓄,而孩子并没有任何的起色的时候,绝望侵袭了我。
望着那张简单的天真的脸,泪水一次次的流了下来,拖着那份绝望,那份疲惫回到了南通,看着长辈们的愁眉,我和老公的心揪得更紧更痛,难道孩子真的会毁了吗?
今天回想起那个电话,我心中依旧十分感激。因为那个电话改变了我们这个家庭的命运,电话是一个朋友打过来的,说是介绍一位治疗矮小症的专家,说实话,因为走遍全国大大小小的医院,访遍大大小小的医生,已经失去了信心。
但是既然是南通,离家也近,至少可以去看看,或许有起色呢。带着半分猜疑,半分希望,去了中医院,找到了那位葛振华医生。
每个礼拜的会诊,每个礼拜的治疗,一开始没有什么变化,当我们开始怀疑的时候,孩子慢慢的有了起色。我依旧记得从葛医生口中说出恢复得不错的时候,我和孩子他爸激动的泪水,情不自禁流出的场景,那种用言语无法表达的欣喜。
是葛大夫带给我们全家新的希望,给孩子一个美好的未来。当我们万分感激他的时候,他只说了淡淡的几个字:“这是我的工作,我只是做了我的本分而已,用不着感谢”。
是啊,医生是一个职业,一个平凡的职业,但是他可曾知道,正因为他们的存在让像我们这样的家庭,从黑暗的世界,拉回了光明。或许他们的职责是一种理所当然,但是正因为这种理所当然,让我们的孩子,我们这个家庭再次拥有了希望。
感谢你,葛大夫!无尽的感激,无尽的感谢。
真心的祝福您!
  • 南通市第四人民医院可咨询专家