当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 矮小症
患者:吴*** 时间:2018.03.10
所患疾病:矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:需要等待3个月观察孩子的成长情况,目前在家里加强营养,锻炼,保证孩子睡眠,多喝牛奶,鸡蛋等
目前病情状态:未见好转
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长发育关注
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
感谢信:于大夫和蔼可亲,很有耐心,没有一点专家的架子和不耐烦的脾气。
所患疾病:骨龄15,年龄13,身高163.9
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:于主任对病人认真负责,治学严谨,医术高超,工作很繁忙,是值得信赖的好医生
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:正常饮食,多户外运动。半年复诊一次。
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:于医生对就诊的孩子及家长态度温和,问诊很细致,对首次就诊的孩子建立个人就诊档案。检查,开药都很慎重。在就诊病人较多时仍然认真细致对待每个人,不急不躁。我们第一次就诊,于医生从上午一早开始一直到下午4左右,连午餐也没吃。医德可赞
选择该医生就诊的理由:那天刚好是于医生的门诊
目前病情状态:孩子发育偏迟,但在可接受范围内
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似矮小
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
感谢信:于教授是一位难得的好医生,工作严谨,认真负责。我们看了好多家医院,终于遇上这样一位急患者所想的医者,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应牛***
患者:180.110.108.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童矮小症
治疗方式:生长素
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:身高、体重、血液、骨龄测试,以前儿童医院垂体测试片子,住院生长素激发试验,确定用药。主要药物生长素、优甲乐。
所患疾病:儿童矮小症
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
感谢信:感谢于主任对孩子热性的服务、精湛的诊断治疗。孩子2013年2月不到1.2m,经于主任治疗用药2年,长高了20多cm。
患者:A*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
感谢信:我的女儿11岁,137CM,而且有点发育了,我非常着急,可是现在经于主任的医治,病情得以控制。非常感谢于主任悉心治疗和耐心解答,让我对治疗的结果充满信心。谢谢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应艾***
患者:浓*** 患者于两年前发表
治疗方式:注射珍怡生长激素
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:我儿子与同龄孩子相比,升高一直较矮,孩子到了初二个子还是很矮,在2010年3月我慕名找南医二附院于主任,于主任初步判断可能生长激素缺乏,但为谨慎起见,又观察了半年,孩子生长缓慢,明显低于正常值,于2010年8月住院做生长激素激发试验,试验结果判定孩子患有生长激素部分缺乏症,于是从2010年8月开始注射重组人生长激素,并且每隔3个月复诊一次,目前已经治疗一年,效果很好,孩子一年中身高增长了12cm。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应浓***
患者:112.23.190.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:带孩子过来的时候,我小孩已经是16岁了,于主任告诉我孩子骨龄已经大了,只有一年左右的时间了,现在治疗完全是要看孩子对生长激素的敏感性了,以前我小孩的个子一直较同龄人相比较矮,我以为发育的时候个子还可以在追上来,哪知道现在青春期快要接近尾声了,个子还是没有追上,为了让我以后没有遗憾,为了让孩子不要怪我,我通过多发打听找到了于主任,上个月开始用水剂,而且膝盖已经有了反应,希望最好的药物能在孩子身上有效果。
患者:117.83.204.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:小孩是垂体瘤术后,因为自身的生长激素水平很低了,而且个子也不高,用药已经一年,用的最好的水剂,目前每隔三个月复查一次,生长激素达到了正常水平,个子我是三个月量一次,平均2.7-3之间浮动,疗效我很满意,谢谢于主任。
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于宝生 儿内科 主任医师
看病经验:用药3个月不到,主要是听同事介绍的找到了于大夫可以看矮小,我儿子稍胖,而且算了下他的靶身高只有1.65,主要我们作为父母的拖了后腿啦,所以没有办法只有找到好的专家弥补我的缺憾了,现在天天督促他锻炼,早点休息,然后根据于大夫开得药正确使用,看着他锻炼汗流浃背的样子真有点舍不得,但是没有办法为了他以后个子以后的工作以后的婚姻,花多少代价多少金钱都值得
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师