当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳油田总医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:42.238.97.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 马圣洁 儿科 副主任医师
看病经验:家里孩子比一样大的孩子都低,都是低了一头还多,家里人愁坏了,到县里医院就诊查了微量元素,补了钙片和锌,平时吃饭也然给孩子吃跟多有营养的东西,但是一年多过去了还是很低。听别人介绍来到油田医院,大夫挺有耐心的,给孩子做了很多检查,把家人心疼坏了,但是为了孩子能长高,一切都值了。大夫说孩子身高低是有疾病导致的,不是吃好了就能长高了,后来建议用生长激素治疗,听了更是担心,激素两个字很可怕。大夫又说这个生长激素是孩子体内就应该分泌的,现在分泌的少了,而且这个生长激素不是像鸡,猪体内打的,是不同的,这是蛋白类的物质,不会引起发胖,现在不治疗,那只会耽误孩子。就很犹豫最后还是用了,三个月复查的时候,很开心呢孩子长了3.1厘米,以前孩子一年才能长3厘米那样子,我特别开心,一下子看到了希望。特别感谢大夫。
  • 濮阳油田总医院可咨询专家

李奇俊 副主任医师