当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 矮小症
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小症
就诊大夫: 柳方娥 儿科 主任医师
看病经验:对病人就像家一样,认真给每个病人诊断,细心地对病人说明病情,真是个好医生。
患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 柳方娥 儿科 主任医师
看病经验:挂号费就100,我们有片子查过血等等一点也没有提意见建议,只是让我们全部重新查,然后就换了别的大夫,到底是老专家门诊还是让我们各种检查的,退我的挂号费
目前病情状态:没看
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 袁桂芬 儿科 副主任医师
感谢信:我是从青海到青岛给孩子复查重症肌无力凑巧在贵院儿科挂号给孩子看看不吃饭不长个子是什么原因,刚好是袁主任值班就给孩子做了各方面的检查,经过检查得出的结果是孩子疑似身材矮小症,让我们给孩子打生长激素,当时想着还想到别的地方再看看就到青岛妇幼再去看了一下结果是一样的,现在孩子注射生长激素已经二十几天了,食欲明显比以前好了,身高也长了一点,非常感谢袁主任如果不是她认真细心我真不会把孩子不吃饭的事当回事,差点就耽误了孩子!
选择该医生就诊的理由:碰巧
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:诊断
就诊大夫: 袁桂芬 儿科 副主任医师
感谢信:很热情,积极耐心的对待小患者,对我们提出的问题根据诊断情况耐心讲解
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师