当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 矮小症
患者:李*** 时间:2018.03.26
所患疾病:身体矮小,食欲差
就诊大夫: 王艳霞 儿童保健科 副主任医师
感谢信:非常好,治疗有效果,我家宝宝在王大夫的帮助下,一个月长高近一厘米。感谢王大夫一针见血指出孩子一直存在,但是被我们家长忽略的问题。希望更多的患者家长知道,尽早带宝宝去,一定会收获多多。
患者:逄*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 陈志红 小儿内科 主任医师
看病经验:态度和蔼可亲可敬,耐心细致,专业强!总能站在病人的角度提出解决方案,可心!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 王艳霞 儿童保健科 副主任医师
感谢信:经熟人推荐,上个月找王医生给做了个检查,跟据检查情况,王医生给孩子开具了医疗方案和家庭配会合方案完,经过1个月的活疗,孩子身高就长了1.1厘米,感觉很高兴,非常感谢王医生。
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王艳霞 儿童保健科 副主任医师
感谢信:大家好,应该说这是一封迟来的感谢信,谢谢王主任的教诲,敬佩王主任的医德。说说我这段时间的经历主要也是希望宝妈们能好好听王主任的话,“关公面前不要耍大刀”认真按照医生的去做孩子肯定省心又省力的健康成长。
从青岛来到开发区孩子两岁的体检偶然遇到王主任,当时我家孩子就怕生,嗷嗷大哭不肯进门,好不容易逮住,王主任说看这孩子,怕生爱哭爱闹,晚上肯定睡觉也翻来覆去,睡不踏实,你给孩子查个过敏源吧;后续一查果然是孩子鸡蛋过敏2+;小麦过敏3+;心肌酶偏高很多;王主任苦口婆心说了很多,开了抗过敏的药,最主要的是让和小麦鸡蛋说拜拜,我当时将信将疑,怎么是过敏呢,也没见起疙瘩啥的,王主任推荐的许鹏飞医生的书我也买了。后来才知道孩子两个月起湿疹,百天开始腹泻一直到8个月,屁股几乎每天都是溃烂的状态,我们一直在走弯路,去医院化验大便吃药,一直没好。从来没人告诉我们说是过敏需要忌口,看完王主任才明白我儿是典型过敏体质。回家按照王主任的嘱咐我们很小心的给孩子吃抗过敏药,忌食鸡蛋和小麦,孩子渐渐晚上不总哭醒了,也不挠后背了,不说痒痒了,我也很高兴。慢慢就好了伤疤忘了疼,加上老人经常说不吃小麦和鸡蛋孩子营养怎么跟得上,我们那时候哪有过敏这一说。看孩子多可怜,孩子确实也馋的不行,总是眼巴巴的问我:妈妈蛋蛋香不香好不好吃,等我不过敏了就能吃了吧。我心慢慢也就放松了,又开始给孩子吃鸡蛋和面条等。孩子在快三岁的时候突然开始眨眼睛,网上一查说有可能是抽动症,去眼科看说没事,看到孩子不停眨眼每天就是以泪洗面的,那种感觉现在想想都害怕,凌晨两点突然起身去翻许鹏飞的书,书中说过敏的孩子也会出现眨眼睛的症状,第二天不到六点去挂王主任的号,王主任说孩子有结膜炎,先滴眼药水治好,孩子现在属于抽动障碍,得慢慢来。我紧紧握住王主任的手希望能给我力量,她说媳妇回去好好听话我们一起努力看看三个月能不能好,每个月复查一次。这次我彻底听医生的了,按时给孩子吃王主任开的维生素和扛过敏的药,一天滴三次眼药水,孩子反反复复但感觉一点点的在变好,两个月后彻底好了。我仿佛觉得我重生了,好久没抬头看看蓝天了,那种兴奋那种劫后重生的感觉那种感恩的心情或许只有经历才会懂的,任何东西都在失去的时候才开始追悔,好好珍惜我们拥有的健康。(在此也提醒家长真正的抽动症不可怕,补充维生素,改变育儿方式和态度孩子肯定能好,不建议吃西药)
还有个小插曲看到我家孩子好转,相信王主任的医术。姐姐家孩子四个月才七斤多,就建议她从老家来给王主任看看,谢谢王主任那几天的帮忙,听到孩子生病比我们还着急,主动给我们打电话让孩子抓紧去住院,帮我们安排医生给看,姐姐说她这农村贫困家庭过来的竟然碰到这么好的医生,一点也不嫌弃我们麻烦,还一直在帮我们,大恩不言谢,唯有衷心的祝福王主任。
后续去体检看到很多宝妈们带着疑问问王主任,怎么会过敏,吃那么久的药能行吗,不吃小麦孩子怎么吃饭啊 营养能跟的上吗。。。。。我在旁边听着都着急,我怕她们像我一样回家就停药,忌口一段时间就忘记了。妈妈们不要学我一开始的心态。庆幸遇到王主任,后续必须做个听医生话的好妈妈。感恩感谢
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:不耐受,缺铁性贫血
就诊大夫: 王艳霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:检验结果出来,能有效的对孩子饮食上进行关注。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮少
治疗方式:注射生长激素
就诊大夫: 陈志红 小儿内科 主任医师
看病经验:在陈主任的指导下,于昨天2月10号去做了注射3个月后的复查,结果挺好的,我们很满意,三个月长了3公分,并且各项指标很正常。这让我非常满意,再次非常感谢陈主任。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应海***
患者:10.190.20.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:注射生长激素
就诊大夫: 陈志红 小儿内科 主任医师
看病经验:三年前在你那做过孩子身材矮小的相关检查由于条件所限没能为孩子注射。去年再一次走入青医附院,没想到巧的是碰到的依然是您。当时你推荐的药说实话有点半信半疑,决定采纳的时候心里换忐忑。到今天正好3个月了,我大约测量一下是131.5里米。去年11月4号检查的时候是128.5。我很是满意,希望过几天去复查的时候其他的指标也都不错。在这里非常的感谢陈主任为我们提供一个合理,经济,有效的治疗方案。这种能真心的为患者所考虑的好医生让我由衷的满意和深表感谢和敬意。
所患疾病:矮小
感谢信:陈大夫:
您好:
感谢您耐心的回答我得问题,因为我对医学方面的知识几乎一无所知,孩子出现一些问题我们很焦虑,也只能求助医生,几次的向您提出疑问,您不但没有不理睬反而耐心又细心的为我解答,使我对孩子的病情有所了解,也有了医治的方向。在这里衷心的谢谢陈大夫。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应a*** (1个回应)
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师