任伟_好大夫在线

给任伟医生投票

任伟的患者投票 768

患者:苏*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生仔细,解释清楚。
患者:左*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:义诊
看病经验:很有耐心,讲解细致,很好的缓解了大人的焦虑
患者:郑*** 其他
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:耐心微笑
患者:汪*** 矮小
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回复很详细 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很满意,给出建议很周全
患者:李*** 偏矮小
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有去复诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:如果打激素针的话我真心怕。没有敢去复诊!但是医生态度非常好
患者:肖*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院宣传矮小症门诊
非常满意!谢谢任教授
看病经验:看诊效果好!三个月长了3.5cm,任教授负责任,微笑服务!
患者:宋*** 身材矮小
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生的建议很好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很好,跟我们加的号
患者:龚*** 生长发育
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度和蔼,医术精湛。好大夫
患者:肖*** 矮小症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:任教授的矮小症治疗效果很好,我们已经有三个多月了,孩子长个明显,谢谢任教授!
患者:李*** 生长激素缺乏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢任医生耐心细致讲解

任伟