当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:张*** 时间:2018.09.13
所患疾病:身高1、51
就诊大夫: 陈福琴 内分泌科 主任医师
看病经验:医生认真负责,态度好。
患者:徐*** 时间:2018.05.16
就诊大夫: 侯为开 内分泌科 主任医师
感谢信:细致入微。问诊周全。语气和蔼,为我们考虑周到,关注多方面的问诊,诊断明确,用药精准。非常感谢侯教授
门诊花费: 200元
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:GHD
治疗方式:3000
就诊大夫: 侯新国 内分泌科 主任医师
看病经验:终于见到对病人胜亲人的大夫 对家属讲接明白。全家心中伟大的大夫。谢谢你
这条有参考价值吗? 回应幸***
患者:10.161.21.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 侯新国 内分泌科 主任医师
看病经验:华佗在世,妙手回春
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:27.211.244.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 侯新国 内分泌科 主任医师
感谢信:态度和蔼,医术高超,给予详细的解释,非常有耐心,期待好的结果
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋玲 内分泌科 主任医师
感谢信:蒋玲主任医术精湛,医德高尚,和蔼可亲,颇有大家风范!不但是一位高明的医者,更是一位师长,教我如何对待我所诊治的每一位病人。谢谢
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长发育矮小
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 侯新国 内分泌科 主任医师
感谢信:虽然这次诊治因错过最佳诊治时间,但仍然感谢候大夫的耐心诊断以及给出的建议!
目前病情状态:已过最佳治疗时间
本次看病费用总计: 572.04元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:123.233.7.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材稍矮小
治疗方式:改善睡眠饮食增加运动
就诊大夫: 董俊华 小儿内科 主任医师
看病经验:孩子今年10岁身高1.40米在她班里女生中是最矮的,于是带他到齐鲁医院找小儿科董俊华教授看病,通过一系列的检查生长激素低点,董教授说她这种情况目前先不要着急打针吃药要通过增加睡眠。改善饮食。增加运动量来调整。如要美容治疗希望她长得更高一点那就用点生长激素。董教授说我看还是顺其自然的好。于是我们家人就听了董教授的建议没给孩子进行药物治疗,在此衷心的感谢董教授在繁忙的工作中耐心的给我们解释。打消了我们的顾虑。表现了一个医生良好的医德,不像有个别的医生为了拿药物提成不该用的药也用上了。
患者:113.123.144.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症、甲状腺
治疗方式:注射生长激素、吃甲状腺片
就诊大夫: 董俊华 小儿内科 主任医师
看病经验:我叫杜更新,我的侄子杜建奇自2007年9月10日找董大夫检查后,注射生长激素、吃甲状腺片,现在个子长高了,与同龄孩子一样高了,非常感谢董大夫,董俊华大夫总是像一位德高望重慈祥的长辈对待患儿,前几天领着我的侄子去病房找她,得知正在休息,我就在门外等候,一会开门了,看到我赶紧叫我去办公室,热情的给孩子细致的检查,看到情况很好非常高兴的给我们开了第二天的化验单,这样我们第二天就可以7点抽血化验了,为我们节省了时间,每次都是这样为我们远路的患儿着想,太谢谢了。
患者:221.0.27.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:注射生长激素
就诊大夫: 董俊华 小儿内科 主任医师
看病经验:懂教授您好:在2009年8月18号给孩子开了五只生长激素注射药,8月24日晚上打完了,我孩子十四岁了,才139厘米,体重才25公斤请问懂教授几只为一疗程?是每天打一只还是间隔几天打一只呀?
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师