当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 矮小症
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 张莉 儿童保健科 主治医师
看病经验:张莉大夫,很负责,态度好,细心认真,值得大家去看,对待病人就像自己的亲人一样!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:鲁*** 患者于两年前发表
所患疾病:身高矮小
看病目的:个子矮小
治疗方式:拍骨龄
就诊大夫: 曹媛 儿童保健科 主治医师
看病经验:医生很认真负责,检查细致,服务周到,孩子身材矮小,很是着急,曹医生耐心细致,帮孩子诊断,出主意想办法
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
看病经验:李医生态度好,耐心解答,治疗一段时间后效果很好,由原来的138cm到现在146cm,作为家长的我很是欣慰
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
看病经验:李主任对我们患者态度很好,很耐心的询问和解答我们的问题。
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
看病经验:李主任很有耐心,对孩子的检查很仔细。
患者:艾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
感谢信:一年半了,我女儿几乎没长个,偶然一次坐在出租车上听到了电台广播,千佛山医院李燕大夫讲了一个关于生长发育的课题,我留意了以后,在好大夫上挂了李燕大夫的专家号后就带着女儿去做检查,经过李大夫耐心的检查、询问(她对待病人的态度真的太好了)最后确诊是生长激素缺乏,我不想我的女儿最终跟我一样只有155,于是我听了李燕大夫的诊疗建议,现在还在用药阶段,我在家给她量了,这两个半月她就长了2cm了。太感谢李大夫了!!!
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小,不长个子
治疗方式:开药
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
看病经验:孩子一直在班里个子最矮,寒假来找李大夫看病治疗三个月,现在明显长高了,孩子也有自信了,我们家长也有信心了,李大夫和蔼可亲,令人尊敬,感谢李大夫。
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
感谢信:女儿七岁了身高才114CM,看着别的孩子一个个长得很高我忧心忡忡四处寻医但是都只是告诉我们晚长不用急或者开点钙片,微量元素什么的。收效甚微!直到后来在电台里听到李大夫关于矮小治疗的一些介绍,我带着孩子过来做了全面的检查,骨龄,磁共振,生长激素激发实验等等。最后确诊为生长激素缺乏,谢谢李大夫帮我找到了病因
患者:222.134.135.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
感谢信:李医生对待小孩很有耐心,经验很丰富
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李燕 儿童保健科 主任医师
感谢信:我特别感谢李燕大夫让我8岁的儿子在经过7个月的治疗后,成功从123.7长到了130.8。并且,挑食的他在经过李大夫营养这块的饮食搭配,以及耐心的跟孩子讲解后,现在知道不挑食,听话了。真的太感谢了!!!我特别激动!也很希望能当面感谢李大夫!我们会坚持医嘱,继续治疗的!希望宝贝,越长越好!!
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师