当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学第二附属医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿矮小症
就诊大夫: 王明月 小儿科 主任医师
感谢信:感谢王医生的回复!我抱着试试的心理,没想到王医生给了我准确的复回,足见其责任心、耐心和高尚的医德。 感谢王医生的回复!我抱着试试的心理,没想到王医生给了我准确的复回,足见其责任心、耐心和高尚的医德。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:孩子身材矮小
就诊大夫: 王明月 小儿科 主任医师
感谢信:王医生,您好,谢谢您在这么忙的工作中还给我回信,我知道要你另开药方是很无理的,但我为了孩子厚着脸皮,抱着试试的心情跟您提了,没想到你真的开了,让我很震惊,因为很多医生别说开药方了,就是多提了一些问题也会不耐烦,更别说及时回信了。你真的是难得的好医生,医德高尚,我们国家能多几个想你这样的医生,那是我们病人的福音了。我真的很庆幸碰到了您。虽然孩子刚开始治疗,不知道效果,但就凭您的医德已经让我很知足了,再次感谢您,谢谢您,王医生。

吴**妈妈
2010 .11 . 15
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
所患疾病:青春期矮小
就诊大夫: 王明月 小儿科 主任医师
感谢信:在网上咨询过王主任好几次,他的回答总那么及时、中肯、可信。另外拜读了他个人网站中的文章,非常有参考性和指导意义。虽然没有见过面,但感觉一定是大医精诚!
  • 山东中医药大学第二附属医院可咨询专家

梁明 主治医师