当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 矮小症
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 朱敏华 儿科 主治医师
看病经验:医生不错的,给小孩做了两项体检现在报告还没出来,目前还得等等呵呵
这条有参考价值吗? 回应左***
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小和性早熟
就诊大夫: 赵鋆 儿科 主任医师
感谢信:赵大夫为人很和蔼可亲,听说了我家人不同意打生长激素怕有副作用,想尽量用中药控制骨龄增长和性发育,大夫就给我孩子开了中药,还嘱咐孩子一定要每天坚持锻炼和早睡等,尽量让孩子多长高一些,谢谢赵大夫,不管疗效如何,但最起码在就诊时我和小孩的心情是比较愉快的。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应顾*** (3个回应)
患者:222.70.157.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:儿科
就诊大夫: 朱敏华 儿科 主治医师
感谢信:我是你的小病人的家长,经过近二年的治疗,我女儿的身高有明显的长高,我们家长表示十分的感谢!感谢你的医术也感谢你的医德!
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师