当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:胡*** 时间:2018.04.08
所患疾病:孩子个子矮小
治疗方式:看诊,联系检查
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
感谢信:很专业,也很耐心的解释病因,和注意事项,还主动帮忙联系检查医生
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:分析特别细致认真。医术高明!而且非常有耐心,对患者相当好!从来都是那么和蔼可亲。不高傲!是一位人民的好医生!
患者:124.163.223.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:杨主任技术娴熟,技艺高超,诊断清晰,详细解答了我们家长的疑问和担忧。为您点赞!
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:带着孩子挂杨主任号到医院找杨主任就诊时,杨主任看了孩子情况说目前只是偏矮不算矮小回家注意饮食多锻炼观察一下,现在过了好几个月了,孩子的情况比以前好转多了。非常感谢杨主任认真的诊断!
患者:218.26.55.*(来自山西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
感谢信:杨大夫讲解非常耐心,让我们知道矮小引起的原因,让注意饮食,睡眠,运动等,按杨主任的知道半年长了5cm。谢谢杨大夫。
本次看病费用总计: 1044.5元
患者:171.118.136.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:注射生长激素(安苏萌)
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:女儿现在7岁5个月了,个子一直不高,考虑到年龄小,就没有太去在意。亲戚们都说,孩子比同龄小孩低,建议去医院看看什么问题,不要耽误了孩子以后的发展。也咨询了一个当大夫的朋友,他说:“可能是矮小症”,得上大医院去检查才能确诊。于是和单位请假带着女儿来到山西省人民医院,听导医说:这里的杨主任看的不错,于是挂上了她的号。量过身高体重后,身高才108.5cm,杨主任详细的询问了小孩从出生到现在的生长情况及饮食情况,杨主任说从身高来看确实属于矮小,但是要确定是什么原因引起的矮小得做相关检查,我们决定把它查清楚,检查结果出来显示是由于体内的生长激素缺乏而导致的个子矮。杨主任告诉我们这种原因导致的小孩矮小如果不干预治疗帮帮小孩的话对将来的最终身高影响很大。影响到今后的就业、择偶等,经过和家人的商量我们决定治疗,于是开始注射生长激素治疗,虽然每晚需要溶解配药打针,但是我们有了希望。第一个月目测并不明显,4个月后到医院复查长了5cm ,我那个心情真是无语言表。有激动、有感谢、也有辛酸!现在我对宝宝的身高抱有很大的期望,希望他能其他小孩一样有一个正常的身高。真心感谢杨主任!谢谢你!
患者:101.254.23.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:我家小孩现在6岁8个月了,个子一直不高,考虑到年龄小,就没有太去在意。每次开学老师都会安排在第一排,坐在后面根本看不见。上次体检无意中听到大夫说可能是矮小症,得上大医院去看看后,我和孩子的爸爸开始有点着急了,于是请假带着小孩来到山西省人民医院,听说这里的杨主任看的不错,于是挂上了她的号。量过身高体重后,身高才107.3cm,杨主任很耐心的询问了小孩从出生到现在的生长情况和周围环境等等,杨主任说从身高来看确实属于矮小,但是要确定是什么原因引起的矮小得做相关检查,我们决定把它查清楚,检查结果出来显示是由于体内的生长激素缺乏而导致的个子矮。杨主任告诉我们这种原因导致的小孩矮小如果不干预治疗帮帮小孩的话对将来的最终身高影响很大。影响到今后的就业、择偶等,经过和家人的商量我们决定治疗,于是开始注射生长激素治疗,虽然每晚需要溶解配药打针,但是我们有了希望。第一个月目测并不明显,3个月后到医院复查长了3cm ,我那个心情真是无语言表。有激动、有感谢、也有辛酸!现在我对宝宝的身高抱有很大的期望,希望他能其他小孩一样有一个正常的身高。在此十分感谢杨主任和一路上帮过我们的人!谢谢你们!
患者:223.14.130.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:儿子5岁90cm,较同龄孩子低一些,找主任诊断确诊为生长激素缺乏症,,通过主任专业的诊断和一段时间的用药,3个月发现孩子明显长高,我们很高兴,感谢主任的及时诊断,我们会继续用药,也会复查。
患者:8*** 患者于两年前发表
治疗方式:重组人生长激素注射液治疗
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:主任您好,在一页一页的网页里我们得知您可以治疗矮小疾病。有您专业的诊断和治疗。是您让我们知道什么是耐心,什么是爱心,您是为医德高尚的好大夫,我们实在不会再用什么语言来表达对您的谢意,只能祝你在今后的道路上风调雨顺,健康长寿,为更多的孩子解除痛苦。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应小***
患者:豆*** 患者于两年前发表
治疗方式:注射赛增生长激素水剂
就诊大夫: 杨晓丽 儿科 主任医师
看病经验:之前孩子一直个矮,每年体检,长3-4公分。跟同龄孩子比,低了快一头。观察好几年还是长得慢,差别人也越来越多,着急。每次检查也没有什么问题。09年6月在省人民医院儿科找杨大夫看,做了检查,查出来生长激素缺乏,建议使用生长激素治疗。当时有点担心,但还是想试试,孩子越来越孤僻。医生让我们3个月复查,结果3个月长了有3公分,当时在家量了好几次,有点怀疑量的不准,到医院复查,一量真长了3公分,我们高兴极了,孩子也笑了。所以我们听从大夫给的治疗方案,定期复查,坚持治疗,第一年孩子长了12.8公分。性格也比之前活泼了很多,经过两年多的治疗,孩子现在和同龄的孩子没什么差别了,您建议我们停药观察孩子的生长速率,告诉我们定期给孩子做生长检测。谢谢您,杨大夫,我们全家感谢您!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应我*** (2个回应)
  • 山西省人民医院可咨询专家

索玉平 主任医师