当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:梁*** 时间:2018.05.14
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
看病经验:兰大夫不仅医技好,而且医德好,想病人所想,诊断详尽。遇到这样的好医生,是病人的福气
患者:王*** 时间:2018.03.27
所患疾病:矮小症
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
感谢信:态度好能从医患角度考虑,病人听了很舒服,很敬业,我家是想长高点但是孩子的年龄有点大了,所以不能治疗了。但还是要谢谢兰医生。
目前病情状态:不太明显
患者:丽*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
感谢信:兰大夫医术精湛,孩子在兰大夫的治疗下身高增加,孩子自信提高了,谢谢大夫
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:身高不达标
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
看病经验:孩子的身高问题一直是我的一块心病,通过对宋大夫的咨询,我知道应该怎么办了,谢谢宋大夫的耐心解答,
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
感谢信:耐心回答,值得推荐。谢谢医生。
所患疾病:身材矮小
治疗方式:运动,营养
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
感谢信:谢谢荣美香医生的建议,我会谨慎给孩子用药的。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
感谢信:服务态度很好,热情周到谢谢荣大夫。
这条有参考价值吗? 回应太***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
感谢信:一直很困惑,感谢细心解答,不知道有没有方法可以在不打激素的情况下,快速长高呢,吃的和运动的方法,谢谢
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 荣美香 内分泌科 住院医师
感谢信:您的回复给了我一些自信.让我明白孩子的生长发育不能急,我会继续关注孩子的生长发育,让其健康快乐地成长,祝您全家幸福。。
患者:223.11.35.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:金赛生长激素
就诊大夫: 阴怀清 儿内科 主任医师
看病经验:我家闺女以前个子很矮,上小学了还不到1.1米,性格特别内向,平时总是呆家里,老师反映不怎么合群,成绩也不好,我给孩子特别注意营养可依旧不长个,别人还叫她小胖妞。后来亲戚让去山大一院儿内科看看,我一直以为医生也没什么办法,但还是想检查看看到底是怎么回事,检查后一生说是什么生长激素缺乏让用药,我心里一直不相信也没让孩子用,可是看到孩子每天都很低落,总是看着别人玩,心里特别难受,我就这一个孩子,结果却这样。就像要不试试吧,阴主任给用了那个什么生长激素水剂,既耐心又细心,用了三个月孩子就长了3厘米,现在孩子小学三年级了,长到1.3米多了,孩子也爱说话了,成绩也慢慢提上来了,多亏了阴主任给孩子做检查并耐心讲解,让我们用药,孩子才回归到自己正常的生活,真心感谢阴主任!
患者:124.165.247.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
看病经验:我的孩子9岁,男孩,自5岁就觉得比其他孩子矮,没有在意,总觉得以后会长高,但是已经3年级了,还是比其他孩子矮很多,我听说兰大夫看的比较好,就去了山大一院内分泌,兰大夫给孩子做了详细的检查,还特意让学生领着我们在门诊抽了血,最终确定是生长激素缺乏引起的矮小,给开了打的针,6个月了,孩子长了5cm,真的感觉太好了,兰大夫没有架子,很和蔼,我的孩子很喜欢这个大夫,因为我们是外地的,每次检查都先打电话跟她预约,她都很耐心的接我电话,我很感谢她.
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师