当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属儿童医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:223.104.4.*(来自江苏省) 时间:2018.04.14
所患疾病:个子矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陈临琪 内分泌科 主任医师
看病经验:我为我儿子的矮小选择陈了医生真的是位负责怪又很好的一位医师!每天细心又有耐心的为病人减少痛苦!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:个子矮小
就诊大夫: 吴海瑛 内分泌科 副主任医师
看病经验:一直在吴医生处就疹,业务熟、医术确实好,而且态度好、有耐心!
选择该医生就诊的理由:一个偶然的机会
本次挂号途径:加号
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:鑫*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿矮小
治疗方式:诊断
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈临琪 内分泌科 主任医师
感谢信:周日在昆山儿童医院坐诊,很详细的分析了报告,很真实,虽然现在还是在检查阶段,但很感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 吴海瑛 内分泌科 副主任医师
看病经验:女儿今年7岁,但是在今年2月份的时候身高只有104cm,作为家长的我们很着急,不知道到哪里去看病。过年的时候听朋友说苏州儿童医院内分泌能够看此病。最后诊断为生长激素缺乏症,当时我们不知道怎么办才好,到医院吴医生给我们看了化验单之后,说需要治疗。这个病是可以治疗的,有药品可以治疗。
我们当时医生介绍我们使用水剂,结果到今天孩子长高了8cm,我朋友孩子当初自己选择的是粉剂,结果只涨了5cm8个月。
******
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应b*** (1个回应)
  • 苏州大学附属儿童医院可咨询专家

严永东 主任医师