当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:宋*** 时间:2018.01.27
所患疾病:身高偏矮
治疗方式:了解孩子身高偏矮的原因后再采取治疗方法
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:医生态度很好 耐心解答各种问题 给出的建议很中肯 我们主要是了解孩子的身高问题 测了骨龄 做了激发试验 后知道是缺乏生长激素 准备观察一段时间后再采取治疗措施
目前病情状态:再观察一段时间后采取治疗方式
患者:黄*** 时间:2018.01.13
所患疾病:矮小病
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:态度和蔼,疗效明显,小孩和家长都能接受。许多家长都是慕名而来。
本次看病费用总计: 1185.9元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:陈*** 时间:2017.12.24
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:熟人介绍,医生看的很仔细,细心,询问什么的各方面态度都不错,希望尽快治疗会有效果
目前病情状态:第一次看,还不知道
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:体质性矮小
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
感谢信:陈主任讲解很详细,仔细记录每次诊疗内容,根据孩子的实际情况用药!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:陈主任医生,态度好,讲的很详细,你问什么,她都会很详细的回答你,赞赞赞
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:个子矮小
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:网上诊断,就是变相收费,〈也不注明免费问几个问题,超过三个 就的缴费才能问〉我们挂过号 做了检查,就应该告诉结果及如何治疗***我花了两千多的化验费,没有问清结果****
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 2000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:诊断、检查
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:陈主任很和蔼,看病很仔细,还在做检查阶段。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:个字矮小
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
感谢信:昨天去了苏州市立医院,见到陈主任后发现她确如网上所言:医术高明,态度热情。非常感谢她,详细地为孩子做了检查,耐心地解答了我们的疑问。下次我们还找陈大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应姚***
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
感谢信:虽然小孩的情况已无需治疗,未到陈主任处面诊,但陈主任的及时回复和悉心指导已经让我明白该怎么做,我很满意,谢谢陈主任!谢谢好大夫给我们提供的方便!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
感谢信:陈医生的态度医德很好,现在实在很难有了 。谢谢 !我们的 好大夫 希望一生都能以陈医生为榜样,这样才是对病人最好的安慰
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:生长激素水针剂
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:我家小孩09年底的时候开始治疗的,当时8岁、身高只有115公分,比同龄的孩子要矮很多。后来在我们当地一家医院看的,做了很多检查后,医生告诉我们,孩子属于特发性矮小,需要用生长激素治疗。给我们开了一种生长素粉针剂,治疗三个月后长了1.5公分,做复查后又用了三个月,却只长了1公分,我们感到很不理想。去年我来苏州打工,了解到陈大夫在治疗矮小症方面比较专业,于是让爱人带着孩子到苏州来,陈大夫很热心的给孩子检查了身高,并详细看了之前的检查单,与我们说换一种水针剂来治疗,而且使用起来也很方便。我俩将信将疑的买了一个月的量,一个月后惊喜的发现长高了1cm,现在已经用了将近半年,孩子长高了5公分。真的非常感谢陈大夫,要是早去陈大夫那儿看,之前的六个月就能多长好几厘米。
我是在外打工的,一年收入也不多,但是为了孩子长个就算砸锅卖铁也要继续给孩子用下去,不能耽误孩子的将来!感谢陈大夫及时给孩子更改水针剂!
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应y***
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:首先我想说的是,陈大夫看病细心、耐心、更有爱心。我家孩子11岁身高只有105厘米,也是由于我俩一直在外打工,忽视了对孩子身高的关注,一直到去年十月份才去陈大夫那儿看矮小的。第一次见到陈大夫的时候,她慈祥的眼神让我感到温暖,孩子也很配合的做检查。她首先详细的问了孩子出生情况,我俩的身高、小时候青春发育情况,又给我详细介绍了孩子的生长落后程度,需要做进一步的骨龄以及生长激素测定,检查下来,孩子是生长激素缺乏性矮小。需要打生长激素来治疗矮小。我对生长激素并不了解,怕打激素会影响孩子其它问题。陈大夫非常耐心地向我介绍了生长激素的临床应用历史,详细地与我说了疗效、副作用等方面。而且平时饮食、运动、睡眠各方面的注意事项都详细的与我说明。并特别叮嘱我定时的去医院复查,以密切关注孩子长个情况。
我抱着将信将疑的心情开始给孩子用药治疗,用了第一个月惊喜的发现孩子长了1.5厘米,三个月后长了四厘米。孩子非常高兴。我们也真切地感受到陈大夫确实是以一颗慈爱的心来给患者看病,我会坚定用药的信心。
非常感谢您对我孩子的精心治疗,同时也祝愿您工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x*** (3个回应)
  • 苏州市立医院可咨询专家

许咏乐 副主任医师