当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰安市中心医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:李*** 时间:2018.03.01
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
看病经验:专业水平较高,对患者态度好,诊疗仔细认真,还有经常性的医学科普讲座
患者:梁*** 时间:2017.12.31
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
感谢信:陈主任态度很好,细心询问情况。很专业让我们也很放心!能够给我们提出专业的治疗方案。十分感谢!
患者:石*** 时间:2017.11.25
所患疾病:矮小
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
看病经验:陈主任不但医术高,人也非常和蔼可亲,对待患者及家属都很有耐心
患者:张*** 时间:2017.10.31
所患疾病:身材矮小症
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
感谢信:陈主任看病一流,态度很好,非常优秀的好医生,认真给患者讲解病情,让患者得到很大的帮助
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:个头矮
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
看病经验:陈主任医术高,态度好,对病人无微不致的关怀,见了陈主任,跟见了亲人一样。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:113.128.165.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 陈晓云 儿内科 副主任医师
看病经验:我是孩子的家长,经朋友介绍找到了陈主任,给孩子用了3个月的药,到医院检查结果长了3厘米,效果挺好。谢谢陈主任在孩子身上给予帮助和关心。使孩子健健康康的成长。祝您全家幸福,好人一生平安!看着孩子一天一天健康快乐地成长,我们深切地感受到陈主任的医德高尚!祝福陈主任及其家人身体健康万事如意!
患者:8*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 李晓伟 儿内科 副主任医师
看病经验:我的孩子8岁了,因为个子矮小在学校里经常受欺负,去李大夫处就诊后经过李大夫精心的检查和细致的讲解,我了解到孩子患了生长激素缺乏症,在补充了生长激素6个月后,我的孩子已经长高了6公分,孩子现在心情比原来好了,学习也跟上了。对此我们全家人都很感谢李大夫,感谢李大夫精湛的医术和耐心细致的服务!
  • 泰安市中心医院可咨询专家

刘文静 副主任医师