当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州市第一人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长发育
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
看病经验:一直都挂应医生的号,人和善而且有耐心,小朋友也不害怕,开了药吃希望早点好转
本次看病费用总计: 2000元
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
看病经验:提前拿到拿全化验单,就能给医生更全面的诊断依据,自己能得到更全面方便放心的诊断结论
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长激素缺乏症
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
感谢信:应主任医生医术高明.服务态度也很好.我感到非常满意.主任您辛苦了谢谢!
所患疾病:矮小
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
看病经验:应医生专业水平高,尤其是对儿童内分泌方面相当有研究,对待患者态度耐心,本人已经治疗了3年时间,取得了明显的效果。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:身材矮小
治疗方式:补充营养
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
看病经验:应大夫态度亲切和蔼,看病比较仔细,跟家长沟通比较详细,给孩子补充营养二个星期左右,孩子稍有长高,有疗效!
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童矮小症
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 应小明 儿科 主任医师
感谢信:我小孩患矮小症,之前以为我们夫妻都不高,对孩子生长比同龄人偏矮不大在意,虽然有时也感觉有点担心,但想到很多人都跟我们夫妻说,孩子可能是属于晚长型的,类似的孩子很多,到时候会猛长的。现在孩子都13岁多了,身高才1米36左右,就感觉到事情可能不是那么简单。今年孩子学校放假了从贵州到台州来和我们一起生活,就带他到台州第一人民医院给应小明大夫看,通过好几项检查,最后才发现我孩子是类胰岛素生长因子-1很低,才127.00,类胰岛素样生长因子结合蛋白-3是3.16。检查回来后心情既高兴又沉重,高兴的是终于找出孩子不怎么长高的原因了,沉重的是,听大夫说如果治疗的话天天打针得坚持一年,这样下来费用对我们打工的来说是很高的了。不管怎样,孩子还是要治疗的,感谢应大夫为我孩子查出了阻碍孩子生长的原因,感恩,祝福应小明大夫开心快乐。。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
  • 台州市第一人民医院可咨询专家