当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:蔡*** 时间:2017.11.12
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 郑荣秀 儿科 主任医师
感谢信:医生服务特别好,把病情说的很详细,而且病情有好转,非常感谢郑主任
选择该医生就诊的理由:自己选择
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:个子婑小
就诊大夫: 郑荣秀 儿科 主任医师
看病经验:细心认真,医术精湛,医德高尚。希望她一直能跟踪我的孩生长状况,达到我们一家人理想身高,将来长大了希望对得起孩子。
目前病情状态:检验报告未出,等待结果
所患疾病:矮小
就诊大夫: 郑荣秀 儿科 主任医师
感谢信:主任病人很多,不过讲解挺清楚的,来来回回跑了很多躺,非常感谢主任。还得复查,可以提前预约。
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:先观察看看,监测身高体重的变化
就诊大夫: 郑荣秀 儿科 主任医师
看病经验:郑主任对每个孩子都相当耐心,仔细了解孩子的每个症状,对家长的解释相当到位。而且利用业余时间还要回答我们在网上提的各种问题,真的谢谢郑主任。您辛苦了!
目前病情状态:目前孩子还在观察期间。
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:生长激素注射治疗
就诊大夫: 刘戈力 儿科 主任医师
看病经验:患者为女孩、10岁零7个月,经过3个月的治疗,身高明显增高,体重也在增加,希望得到刘主任的进一步检查治疗方案。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应天***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:x光片、电解质、总甲状腺激素测定
就诊大夫: 郑方遒 内分泌科 主任医师
看病经验:郑大夫很和蔼总是面带微笑和患者交流,看病很认真,虽然告诉我我的骨骼线已闭合了长高的机会很小了,但我还是能感觉到一丝仅有的温暖,郑大夫尽力让患者不花一分冤枉钱,是个好大夫,非常感谢,谢谢
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
  • 天津医科大学总医院可咨询专家

李燕 主任医师