当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 牟素萍 小儿内科 副主任医师
感谢信:牟主任医术高明,我的孩子终于长高了3.6公分,非常感谢牟主任细心的治疗,我们全家都很高兴。赞一个。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 牟素萍 小儿内科 副主任医师
感谢信:我想说,真的非常感谢牟主任大夫。我的孩子,个子很矮,患有生长激素缺乏症,比起同龄人,身高相差太大。后来经过询问,我来到了潍坊市人民医院妇儿医院,得知牟素萍主任看矮小。当时我见到牟主任的时候,就已经知道这孩子有救了。三个月,长了4cm,这是第6个月了,仍然继续长个子!真的很谢谢牟主任!
  • 潍坊市人民医院可咨询专家

赵约翰 副主任医师