当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州中医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:王*** 时间:2018.05.19
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 黄建群 名医馆 副主任医师
看病经验:老中医了,看过敏性咳嗽和鼻炎这些顽固就是有一手。说实在话连我和我弟小时候都是他看到大的。黄老以前在中医院,后来调中西医,现在退休但在延生堂和同仁堂都有坐诊。唯独不满意的是,中西医儿科的门诊分诊台护士,还有医院那个导医接电话的在干嘛?黄建群这老中医明明每周2和4在中西医有两个半天门诊,干嘛说他退休,已经不看病了!干嘛推荐找其他医生?这些医务工作的难道都不了解自己医院的医生吗?这网络时代了,随便上网百度下都能找到医生的门诊时间和地点。当时我老爸老妈居然也相信了。浪费就医时间。
门诊花费: 57元
  • 温州中医院可咨询专家