当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:江*** 时间:2017.10.31
就诊大夫: 侯凌 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:侯凌教授是一位非常和蔼可亲,对待每一位病人提出的问题都是慢慢的讲解。女儿看病这几年得到了很好的治疗,感谢侯凌教授。
患者:付*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯凌 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:非常感谢侯教授这么多年耐心,尽心的为我孩子治疗,她的敬业精神让我感动,为患者考虑周到。希望她能够开通电话勾通。
选择该医生就诊的理由:耐心,敬业!
患者:60.255.40.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗小平 儿科 主任医师
感谢信:他是个好医生。他是个好医生,帮我治好了矮小症。 特别谢谢罗小平教授,谢谢你。
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:测骨龄等
治疗方式:药物辅助治疗
就诊大夫: 陈敏 儿科 副主任医师
看病经验:小孩生长发育缓慢,长不高,诊断治疗用药一个疗程后有好转。还需复查。
选择该医生就诊的理由:专科专家
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:增长
治疗方式:诊断
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:很亲切,不随意开药!感谢林汉华医生!
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小证
治疗方式:检查,葡萄糖锌片
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
看病经验:特意从外地来医院找林教授,林教授态度非常好,给我宝贝开了药,非常感谢林教授,还有很专业的助理也谢谢你
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:谢谢林教授从百忙之中抽空给我宝儿看病,给我的宝宝开了药,还要吃三个月再复查,希望能看到惊喜,非常感谢林教授
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
看病经验:一大早从外地坐车到医院然后又等了几个小时,排到我这里已经是下午四点多了,幸好提前在网上预约了,不然当天排不到了,挂林教授的患者很多,谢谢林教授
患者:171.43.252.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:林教援,我已经2次来你院治疗,第-次在兩年前,孩子小升初,当年吃药后增长很快,但发现成绩下降很快,后果断停药,成绩恢复正常,六年级获得七块奥数金奖被华师寄全额奖学金特招进华-寄火班,今年前三个月开始重新治疗,问题重新出现,个子长的很快,3个月长了4cm,但成绩从年级前10跌到70到100名左右,最有优势数学成了,真要引起足够重视,这个药副作用明显
患者:222.42.70.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小政
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
感谢信:林教授,你好,我是你的老病号,我是湖北襄阳老河口的,我叫陈**,对你的服务态度很满意,你是一位好医生*****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长激素分泌不足
就诊大夫: 罗小平 儿科 主任医师
感谢信:我是罗医生2009年的一个患者 也许在他心里我只是众多患者之一
但我从心里感激他还有王慕梑老教授《现在退休了吧 也该》他们医德高尚 医术精湛 我没读过多少书 没有过多的华丽文字 但这是发至内心的 没有他们 我还是一个童话故事里的小矮人 永远长不大
我是湖北荆州的 每次去那 都来不及挂专家号 因为他们医术太好了 每次去都排着很多患者,我试探性的和这位资深的主任医生给我加号 都是很小声说的 因为我本来就不指望会给我加的 没想到他们一点架子都没有 嘱咐他们的学生给我加号 不知道我心里当时多高兴 今天又可以赶回去上班了 能多挣点钱来看病 要不住旅馆 还得耽误时间 有时候患者多 就加班到6点多 对于一个主任教授来说 真是很难得 他们该有多忙啊 还为了我们加班
我为什么通过这种方式感谢他们呢 因为是网络才让我知道同济医院可以治我的病 以前都不知道同济医院在武汉 也不知道他到底能看哪些病 因为我是农村人,读中专学的电脑 在网上查到的长春那边的医院 通过和那边医院的医生打电话 给我介绍的 因为他不想让我花这么多路费到东北去 他告诉我 湖北同济 罗 王教授就能看我的病
由于我的经济原因 本来2年就可以长到理想效果的 结果花了3年 因为我挣钱比较慢 但我也满足了 通过治疗我现在身高1.55 虽然不是很高 但比起我以前高出30公分 因为年纪大了 要存钱找老婆 结婚 所以就没有继续治疗下去
到现在才写这封感谢信 希望没有迟到 希望同济医院能培养出更多像他们一样医德 医术都同样杰出的医生, 更希望罗小平 王慕梑老教授他们能教出更多的杰出好学生 让中国人没有一个活在童话里的小矮人 更祝愿他们好人一生平安 健康
也希望和我同病相连的人能看到希望 我会毫无保留 且很乐意和他们交流 我现在更有能力挣钱了 我想通过我的努力 等有一天有能力的话 我会用资金来帮助他们
患者:219.139.72.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:善存和可乐宝灵
就诊大夫: 林汉华 遗传代谢内分泌专科 主任医师
看病经验:孩子从2013年5月开始找林大夫看,共20个月了,身高从131 长到139CM,现在11岁10月。2014年11月看时,您要我们下次来时先拍骨龄,每次为挂号犯愁,不知2015元12日能否挂上号。
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师