当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:117.59.39.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:生长激素
看病经验:尊敬的廖伟主任:
您好,我是患者简**的家属,首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一个患儿的家长,我怀着激动的心情表达对您的无限感激,从2013年2月开始,我家小孩就在您那里治疗身材矮小。过去了差不多两年多的时间,小孩的身高从135长到了159。有此良好的治疗效果,我们全家人特别激动。
随着年龄的增长,身高不仅影响着孩子的学习,生活,还会影响到孩子的心理,未来。小孩的身高一直是我们很着急的问题,却又一直苦于找不到方向,多亏了您,让我的小孩在成长的路上没有了阴影,没有了牵绊,对孩子的未来造成了深刻的影响。
从小孩开始做检查,您就耐心的给我们解释病因,让我们更清楚的了解孩子的生长情况,决定治疗后,您又针对小孩成长发育给我们提供了很多指导意见,帮助孩子更好的成长。接受治疗后,您又叮嘱我们做好三个月一次的复查,分析小孩的成长状况。都说,医者父母心。您,是真正做到了。
正是您的这份尽职尽业,我们都很信任您。我相信,您一定会在医学科学领域里取得更大的成绩。在此新年来到之际,衷心的感谢您!同时祝您及家人新年快乐,猴年吉祥。
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:注射生长激素
就诊大夫: 廖伟 儿科 副主任医师
看病经验:廖教授您好!
我是钦钦的姐姐,不知道您还记得我们不?

孩子从小长得小,反应又慢,免疫差,经常感冒,爸爸妈妈不矮,我也是和其他小朋友一样正常的,虽然是在贫苦的农村,奶奶却是把家里的好东西都给孩子吃,可是孩子老是不长。

别人家的孩子10岁都有140左右了,可是钦钦却只有112厘米!性格越来越内向孤僻,几乎不说话,头老是低着,走路慢吞吞的,考试从来没有及格过。我在重庆读书,看新闻说新桥医院儿科廖伟教授在治疗这方面非常专业,就打电话给钦钦爸爸说这个情况。

于是2012年2月,妈妈打了1000元给爸爸,爸爸再拿了一点儿工资带着孩子来检查了,很幸运,我们找到了新桥医院廖伟教授,通过廖伟教授的仔细询问以及做了全套的检查后,终于得出结论:孩子患有生长激素完全缺乏症,以及甲状腺功能低下,需要补充生长激素和甲状腺激素。

从2月份到9月份大概7个月的时间,孩子从最初的112cm长到了122.5cm,看着孩子一天天开朗活泼起来,爸爸觉得再苦再累也值得了!
真的太感谢您了!你的精湛的医术,还为我们考虑,仔细为我们讲解病情,还安慰我们,让我们得到了给孩子继续治疗的勇气,谢谢您!你太好了,孩子现在越来越好了,虽然我们治疗因为经济原因断断续续,但是现在情况非常好,我们也有动力继续给他治疗!
所患疾病:身材矮小症
治疗方式:吃药
就诊大夫: 廖伟 儿科 副主任医师
看病经验:医生的态度很好,很仔细。对病情也有了新的治疗方案,经过上次的就诊后,我儿子的情况有了一定的好转,谢谢廖伟教授!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应张***
患者:123.145.58.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 魏平 内分泌科 主任医师
看病经验:我女儿因为身高比同龄的孩子矮很多而到西南医院内分泌魏主任处就诊。做了很多检查也没查出原因,魏主任说是特发性的,用了一种生长激素治疗了一年多了,现在我女儿长高了8cm左右,性格也开朗了,不自卑了,非常感谢魏主任,你就是我女儿的恩人哪,谢谢你!
患者:123.145.115.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏平 内分泌科 主任医师
看病经验:我妹妹和弟弟都因为身高问题找过好多医生,做了好多检查,最后也没有给我们一个明确的介绍。来到西南医院找到魏教授以后经过1年多的治疗我妹妹弟弟都长高了很多,现在我们全家都非常感谢魏教授,真心的谢谢您,是您改变他们的一生!
患者:122.73.23.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 魏平 内分泌科 主任医师
看病经验:魏教授真不愧为白衣圣士,态度好,热心,更主要的是医术高明,医德医风超级好!!!十分感谢您.我家孩子要不是您可能未来都没法保证了.谢谢您的耐心诊治,等我孩子长高以后全家都来感谢您!!!
建议大家都去找魏教授看病,不管是糖尿病还是矮小,找魏教授准没错
  • 西南医院可咨询专家

张帆 副主任医师