当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城市妇幼保健院 > 患者投票 > 矮小症
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:药物、饮食运动
就诊大夫: 侍学琴 儿内分泌遗传代谢科 副主任医师
看病经验:侍主任经验丰富,医术高明。对患者态度和蔼,处处为患者着想,是一位好医生。
所患疾病:生长矮小
就诊大夫: 侍学琴 儿内分泌遗传代谢科 副主任医师
看病经验:小孩的诊断很到位,态度很好,会为我们着想,提很好的建议,让我们有更好的选择。
所患疾病:偏矮
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 侍学琴 儿内分泌遗传代谢科 副主任医师
看病经验:宝宝个子偏爱去医院看的,过三个月去复诊,希望有效果,很期待,感谢医生
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:个头矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 侍学琴 儿内分泌遗传代谢科 副主任医师
感谢信:很满意,很好热情,态度非常好,谢谢侍主任,长得也漂亮.总体来说比其他医院好很多。
目前病情状态:未见好转
患者:222.94.191.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:生长激素水剂皮下注射
就诊大夫: 侍学琴 儿内分泌遗传代谢科 副主任医师
看病经验:我家侄女今年8岁了,身高只有95CM,比同班同学矮了好多,一年也长不了几公分,家里人都很着急,但是又不知道怎么办,去年10月,我哥打电话回来说他听说盐城市妇幼保健院侍主任治疗小孩子个子长不高效果非常好,叫我带着小侄女也去那边看看,过去以后找到侍主任,侍主任给孩子做了全面的检查以后告诉我,小侄女的病叫做矮小症,是因为体内生长激素缺乏造成的,需要外界补充,孩子才能长高,但是这个治疗的费用比较高,所以决定先试用3个月看看,前天,孩子用药快满3个月了,带他去复查看了下,我们很惊讶的发现小侄女3个月长高了3.5CM,效果非常明显,让我们全家都看到了希望,真心感谢侍主任。
  • 盐城市妇幼保健院可咨询专家

谢忠民 副主任医师