当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:王*** 时间:2017.11.25
治疗方式:给孩子配的奶粉及量对我们孩子很有力
就诊大夫: 葛静静 儿童保健科 主治医师
看病经验:当时我们去医院看看,孩子早产斤数和身高都比正常孩子小,葛大夫给看的,说我们给孩子喝的奶粉和量都不对,现在孩子的身高都正常了
选择该医生就诊的理由:我们去不认识人就在机器上要的号
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:个头小
看病目的:孩子个头小,门诊咨询
治疗方式:建议服用钙片,食用小加膳奶粉
就诊大夫: 葛静静 儿童保健科 主治医师
看病经验:葛医生服务态度和蔼,平易近人,回答问题很详尽。给了我好几条健康的育儿建议,以后还会找她。
选择该医生就诊的理由:年轻医生,知识面广阔
目前病情状态:首次就诊,效果待定
这条有参考价值吗? 回应z***
所患疾病:身高问题
就诊大夫: 李坤霞 儿内科 副主任医师
感谢信:李主任,尽管和你的交流并不多,可我的心里一直充满了深深的感激。由于自己太矮,所以对孩子的身高一直高度关注,甚至有时候自己都觉得有点病态。去年12月份,从好大夫认识了你,并去找你给孩子看了两次。怎么说呢,你的话不多,可我能感觉到你对孩子和我的理解和体谅。第二次从你那里回来,孩子的爸爸一路上说你是好大夫,并且一并对毓璜顶医院也充满了深深的好感。尽管你并不建议他现在就打生长素,但从您那里回来后,孩子长得很好,20多天长了1.3厘米还多。您就说了那么几句,让他多运动,馒头少吃 多吃蔬菜和鱼,结果这孩子回来后就注意锻炼了,饮食也有注意节制了。他现在差不多有167厘米了。医者仁心,谢谢你。李主任。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应王***
患者:124.135.70.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 李坤霞 儿内科 副主任医师
看病经验:孩子从出生身高就比同龄孩子矮,家里没没当回事,现在孩子10岁了比同龄孩子要矮一头多,去年时间在电视上看到一个关于矮小的孩子访谈,辗转找了好几个朋友才找到毓璜顶李坤霞主任,诊断为矮小症,生长激素缺乏,目前已经治疗了3个月了,长了3.2CM,我们全家都很高兴,以前孩子一年也就长3公分,非常感谢李主任,李主任对孩子的耐心诊断检查,对我们做父母的耐心的讲解,我们全家对李主任的医德表示衷心的感谢,没法对李主任当面感谢,只有借助这个平台表示衷心的感谢。
患者:112.237.45.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 李坤霞 儿内科 副主任医师
看病经验:前期总是以为孩子是晚长,通过毓璜顶医院一个亲戚找到了李坤霞主任,做了很多的检查后确诊为生长激素缺乏症,当时整个家人都快崩溃了,李主任说现在治疗还来的及,如果等到年龄大了再治疗效果不好还会花钱还多,到目前为止用药4个月了,孩子长了5CM,全家人高兴死了,没用药前一年还长不到4CM,非常感谢李主任,谢谢,让我们看到了孩子的希望!
患者:119.180.32.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 李坤霞 儿内科 副主任医师
看病经验:通过毓璜顶李坤霞医生的诊断,孩子是生长激素缺乏症,治疗3个月后长了4CM,家人都很满意,再次感谢李坤霞医生,希望他的医术越来越高!谢谢了!
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师