当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:中药
就诊大夫: 董勤 儿科 主任医师
看病经验:9岁时只有129cm,去****医院儿科主任,当时专家说要开会,草草地说小孩每年都长高,不要紧,结果没有治疗。就一直等到13岁,去年,去了****医院儿科主任看,很认真耐心,病历写的详细,住院查激素水平,最后建议打激素。因为经济条件不好,没有治疗,只好回家。一年多过去,孩子胃口一直不好,想到中医可能有办法,查了一下省中医院,正好星期六有董勤专家门诊矮小症,董主任那里看生长发育的小孩真是多,她看病态度很好,还照顾外地病人优先看,先配了中成药,吃了2个星期不到,孩子胃口好了很多,人也有精神了,大便从原来5天一次到2天一次。我想中医院除了其他医院的西医疗法,还可结合中医办法,看来找董主任应该对了。董主任也建议打激素,不然赶不上人家了。这个我还在考虑。不过小孩胃口开了,营养就能上去,也能促进长高,治疗总算有转机了,很满意了。

总结:看的都是3个大医院的儿科主任,态度有好坏;水平上董主任多了中医治疗医术,小孩其他问题可以用中医一并解决;医疗条件都不错;外地乘火车到杭州,到中医院最近,人民医院最远。打激素,中医院报销比例最高。总之一句话,看矮小就找省中医院董主任没错的。
好大夫在线管理员提示:*为其它医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应g***