当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州大学二附院 > 患者投票 > 矮小症
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长迟缓
治疗方式:建议当地治疗
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
看病经验:医生很负责,诊疗过程我们咨询的很多,医生很有耐心,最后我们决定回当地治疗,不过还会去复诊
选择该医生就诊的理由:自己就诊
目前病情状态:正在治疗
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
感谢信:我本身也是个医生,但不是儿科方面的。我和我爱人身高都不高,我也知道现在科学这么发达有治疗矮小的药,所以我很注意我家孩子的身高发展。今年孩子都十二了,个子比一般小孩要低3到4厘米!我就通过关系找到了李志洁主任,经过她一番指导,最终建议用生长激素来治疗,我也知道生长激素是我们身体分泌的一种!不是什么一般的激素,我就同意了,先打试试。第一个月就长了1公分,李主任说尽量坚持打,我就又拿了两个月的结果长了4公分!效果很不错!我会继续坚持用,不然骨领大了就于事无补了!
患者:123.14.92.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
感谢信:一开始我家小孩长得不是很快,也没太在意。后来听我邻居说现在身高不高可以治疗的,我就抱着将信将疑的态度去医院看看,一开始我邻居他们是从网上看到的这个消息,我就从网上找了一个大夫,就是郑大二附院李志洁大夫,她跟我说了好多,很细心,我也看过很多大夫,很少见到这么负责任的大夫,我就相信了,李大夫让我们打生长激素,至少要打三个月,我们就试试了,没想到真的很有效果,打了三个月长了4公分。真的很明显!很谢谢李大夫的细心指导,我会坚持继续打的!衷心的谢谢!
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:药品治疗
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
看病经验:看病非常仔细,跟你说的也很多,尤其现在家里就一个孩子,对孩子的病就更加担心,所以作为家长我们更加慎重一些。我们把孩子带去了之后,李医生就说孩子是不完全生长激素缺乏,可能要打生长激素,我们很担心,以为生长激素就是激素类药物,打了会有副反应,后来李医生跟我们解释了,这类药不是激素类药物,是人体自身分泌的一种激素。后来李医生给我们说的很详细,态度非常好,注意事项都跟我们说的很细致,所以我们就试试,毕竟孩子个字太矮了。我们拿了一个月的,好像是安徽一个厂家的叫《安苏萌》。第一个月长了1.3公分,后来我们又连续拿了2个月的最后总共长了4.3公分.我们好高兴,孩子也特别开心,也开朗的许多,很感谢李医生的指导,非常感谢,听说这个药要用一两年,看情况能坚持用就坚持用,毕竟孩子都13岁了,骨龄越来越大,就越来越难治疗了。衷心的谢谢李医生。补充一下安苏萌这个药确实很好的,疗效好,客服服务的也很好,会定期的给我们打电话,了解我们的近况,还有一些注意事项,有事后就给他们打电话,24小时都有人接电话的。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
看病经验:李主任很耐心的给我讲解了孩子个子低的原因,在做了各方面的检查后,确定为部分生长激素缺乏,现在正在用生长激素,有事和李主任沟通,她也会十分耐心的给予讲解,非常感谢她!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童矮小
治疗方式:安苏萌药物治疗
就诊大夫: 李志洁 小儿内科 主任医师
看病经验:经过李医生的检查,确诊后为特发性矮小,经过一年的药物治疗。身高有明显的增长。基本上恢复到正常的身高区间。特此感谢
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应p***
  • 郑州大学二附院可咨询专家