当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆三峡妇女儿童医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:万*** 时间:2018.04.30
所患疾病:特发性矮小
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
看病经验:罗主任待患者耐心细致,对疾病诊断准确,治疗方案贴切,疗效非常好。是名副其实的好医生。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
看病经验:很耐心,和蔼可亲的医生,回复病人消息及时,有这样的平台,对于家属来说是很好的
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
感谢信:罗主任态度和蔼可亲,对我们家长的担心很是理解,在此谢谢罗主任!
目前病情状态:还在用药中
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:经常发烧。个子小
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
看病经验:罗医生真的很和蔼。我在网上了解了很久。最后选择了罗医生,服务态度很好。很感谢。
选择该医生就诊的理由:好大夫网站上挑选的
目前病情状态:才去检查
患者:苗*** 患者于两年前发表
所患疾病:个子矮
治疗方式:食物调整
就诊大夫: 杜文威 儿童保健科 住院医师
看病经验:虽然杜医生年轻,但是很有耐心,态度温和,讲解仔细,很舒服,是一位优秀的青年医生
这条有参考价值吗? 回应二***
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿保
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
看病经验:罗医生人不错,我们挂号挂错了,她还是给我们看病了,只是因为我们从开县去,检查结果还要第二天才能拿,很不方便。
目前病情状态:因在开县,不方便拿结果,也不能开药
患者:27.9.124.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:生长激素缺乏症
感谢信:尊敬的罗佳美主任:
您好!
我的小孩子张*,是2010年5月由于身材矮小来咨询的主任,当时我只觉得我家小孩身材非常矮小,10岁了只有1米。当时主任非常热心,态度非常和蔼的接待了我们,您让张雄去做个激发实验,结果出来后您确诊为生长激素缺乏症,当时您说小孩必须要采取治疗,要用生长激素治疗才行,才能追赶上其他身高正常的孩子。可是确实我们家庭条件非常恼火,老家在农村,我和我爱人都是靠打点工维持生计,一个月只有一千多点收入,确实治疗费用承担不起。所以只有把小孩带回去了。
2011年我看到张*还是没怎么长,就又带到万州儿童医院来看,还是来咨询的您,想不到您还记得我们,然后做了一些检查,您就给我说了建议用药治疗,并且您还说考虑到我家庭经济的原因,还可以帮我申请了成长天使基金.帮助我家小孩长高,当时我太感动了,流下了激动了眼泪,同时也太感谢您对我们家的帮助了。
2011年10月28日,这一天我一辈子永生不忘,您给我打电话,说成长天使基金申请下来了,叫我带小孩来医院领药。我和我爱人当时都哭了,真心地感谢您,让我小孩和我们看到了可以长高的希望,看到了未来。
2012年1月28号,打了三个月的针后,我带张*来医院复查,我们惊喜的看到长高了5.2公分,太让我们感到高兴了,张雄也高兴的跳了起来,我也感觉到他不再像以前一样自卑了,再也不像以前一样不样受到同龄的孩子的欺负和白眼了,更加乐观自信了,我们做家长的说不出来的那种喜悦和高兴啊,太感谢您了!
现在张雄还一直在治疗,也慢慢的在长高,我们看在眼里,喜在心中。像罗主任说的一样,张雄虽然是不幸的,但是又是万幸的。能遇见主任这么好的医生,这么好的大夫,也是我们张雄的幸运。衷心地感谢您,感谢您对我们全家的恩情,祝好人一生平安!
患者:27.8.246.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症状
就诊大夫: 罗佳美 儿童保健科 副主任医师
看病经验:罗主任是一个非常有医德的医生,我儿子是属于生长激素缺乏的孩子,她很有耐心,责任心地给我们家长解释病情,态度非常的和蔼,通过三个月的用药后现在我的小孩长高了4.3CM,效果非常理想,感谢罗主任!
  • 重庆三峡妇女儿童医院可咨询专家

莫运波 副主任医师