当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市妇幼保健院 > 患者投票 > 矮小症
患者:敏*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 黄晓玲 儿童保健中心 副主任医师
感谢信:黄主任和蔼可亲,女儿说她像妈妈。我觉得这是小患者对医生的最高评价!她仔细询问病情,认真分析骨龄片,给我们提出合理的治疗方案,并细心的叮嘱生活上的注意事项和饮食结构的调整,还有平时多参加运动等等......我们全家都很感动!谢谢您!平时这么忙碌,也会及时回复我们的任何疑虑。您也要注意身体!祝您永远年轻漂亮!好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:60.215.255.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 黄晓玲 儿童保健中心 副主任医师
看病经验:问诊仔细,查体详细,态度好、医术高
  • 淄博市妇幼保健院可咨询专家

刘宁 主任医师