当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:毛*** 时间:2019.02.06
所患疾病:间质性肺炎艾滋病毒感染
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 苏菲 感染病科 主任医师
感谢信:1月4入院疗程19日医生没巨诊非常感谢感谢
本次挂号途径:其中一味药吃完了,体温在37.5
门诊花费: 53900元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:HIV
就诊大夫: 丁延涛 皮肤性病科 主治医师
感谢信:在高危以后非常的恐惧,因为病症无法轻易说出口,又比较胆怯不敢去医院,便选择了在好大夫上寻找帮助,本来没有抱很大的希望的,但是当天丁延涛大夫便及时的回复了我的信息,我申请了电话咨询,丁大夫也给我打了电话,非常的感动,因为当时我是非常的恐惧并对病情完全不了解的,丁大夫在耐心听我说了我的情况后,耐心的为我讲解了病情,并及时的安抚了我,让我的心情缓解了很多。
之后的一段时间,我也常常咨询丁大夫一些病症是否有问题,丁大夫有空的时候都会及时回复我,我都觉得非常的打扰丁大夫了,但是丁大夫还是很耐心,并安慰我,给我指导了何时应该去门诊检查,后来我也按时去了门诊找了丁大夫,丁大夫为我检查后,暂时还没有发现问题,我的心情终于得到了缓解,如果没有丁大夫,这段日子真的不知道该怎么办,现在随着离高危日期越来越久了,我也慢慢放下了一点心结,多亏了丁大夫的指导与帮助,丁大夫真的是好上的医者,现在这么耐心的医生真的很难得!感谢丁医生专业的帮助!
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师