当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
感谢信:张斌大夫是最阳光最能让病人保持配合的大夫吧。祝他一切顺利前程似锦,新年快乐喜气洋洋,一路保持初心帮助更多的人。
治疗方式:HAART
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
看病经验:HIV感染后就诊,视病人如亲人,不歧视,不畏惧,就诊后经常电话关怀,了解病情变化,关照就医,耐心解答病情,排解病人心里痛苦,坚持五年随访病情变化,是我生存的坚强后盾。我非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
看病经验:我这人不会什么花言巧语,总之走进地坛我很紧张,心情比较沉重,后来遇见张斌张大夫,他耐心的询问我的病情,态度甚好,经过张大夫的细心治疗,现在的我已经好多了,谢谢张大夫
这条有参考价值吗? 回应徐***
患者:蔺*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
感谢信:张医生人很好 面对患者很自然和蔼 最关键的是一直是站在患者的角度考虑 对患者提出的所有问题都耐心解答 在患者的角度帮患者想办法 非常感谢张医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应赵***
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
看病经验:张斌大夫人真好,又认真仔细,态度很好,给你很多建议,让他看病会让你很安心,而且非常关心病人的情况,已经去过两次了
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:心理辅导
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
看病经验:张大夫对我所提出的疑问都耐心的 一一的做了相对应的解释 使患者的心灵得到应有的平静 谢谢
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应d***
  • 北京儿童医院可咨询专家