当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:王*** 时间:2019.03.15
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,和蔼可亲!
患者:于*** 时间:2019.01.10
感谢信:医德高尚 尽职尽责 国内少见
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:李教授是我见过最好的大夫,感谢他和他的学生们
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:Hiv
治疗方式:只是看医生,吃药,到现在没好过。
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:02/03/2013,我有一次高危,小姐帮我口交,没有用套,之前都有热吻。然后我的手有弄到他的下体出水,然后就插了十几下,我说停,不可以,过后他就坐上我的腿。我感觉到他的下体的水弄到我的睪丸痛,和红了。过后小姐就用口帮我弄出了精液了,之前我有吃到他奶有流奶汁,吃下肚子里了,过到明天早上,差不多四个小时,我忘记冲凉冲洗下体,到了03/03/2013,早上,我的下体两粒睪丸都刺痛和红了,看了医生,说只是搽伤了,两个星期,我的下体两粒睪丸都好了,我想问,高危02/03/2013-24/03/2013高危到现在我每天都有高热36-37%,有几次晚上盗汗,全身发热出汗,掌心出汗,手臂,背后出红点,红点反复出现而没了,而且已经四个星期以上腹泻三次,每天三次,
在08/03/13--22/03/12的时候我的颈有出现两大粒的红点,之后几天在面上,又有两粒大的暗疮。
我是不是感染,因为我大便出来都是稀的和稀和黄色的水分,有黏的粪,每次??
05/03/13看医生的时候,医生帮我打了一支防性病的针,吃了药,直到现在腹泻都没有好过,我在25/03/2013
验血阴。没事,我会在六周和八周再检查一次。你认为我需要去医院检查肠和胃吗..现在的我应该要怎样做才好,谢谢。。你认为我感染的机会会高吗,我3/03/2013的时候打了一支防性病的针,和吃药,医生说有可能会弄到腹泻。会弄到腹泻吗。但是已经很久了,以大夫你的经验,你的病人有出现过这样的情况吗,或者其他性病感染会弄到腹泻。
今天4号,都是一样腹泻两三次。这里的医生都说腹泻没有关系到艾滋,没有这快发生。而且这里的医院设置很差,我看三个医生都叫我三个月验血,到现在我都很怕。
我每次早上10-11am就自动起身,因为腹泻。今早大便出来是稀少之后是黄色的水分。我现在很害怕,不知道要怎样做。一万个谢。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应r***
患者:123.120.35.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:乱
看病经验:李太生医生是我见过最正直的医生
我此生能见到您
我三生有性
患者:222.139.117.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:态度很好,对待病人很耐心,技术精湛,医术高超,希望这样的好医生会越来越多,减轻病人的病痛,彻底消灭艾滋病
患者:60.1.17.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:AIDS
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:李医生态度很好,每次看病都很鼓励我。真的很感谢他!
希望他能早些研究出彻底攻克这个病毒的良方,我们都支持您!加油!
患者:116.115.32.*(来自内蒙古自治区乌海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:我是李大夫多年的病人,从一开始他就不断的给我以鼓励,关心·和信心。使我重新面对生活!作为您的病人,我只想说:我们敬爱您!
患者:123.14.118.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:AIDS
治疗方式:art
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:李医生是一个非常善良的医生,也很正直。我们从外地去看病,他很耐心的诊断治疗和解释,并鼓励我们战胜疾病需要信息,同时相信政府和社会也关心任何病人的。
挂号/住院情况:老早排队
注意事项:不要相信号贩子,因为李医生会根据情况加班或加时间给病人看病
患者:a*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:李太生教授不光医术精湛,而且和蔼可亲。他不仅能治病,而且能帮助你提高战胜绝症的信心。是一个负责的大夫。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:123.118.52.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:hiv
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:非常好的医生!
耐心 斯文 医术更是超群!
看着特别年轻但却十分有经验!
是不可多得的好医生阿~
患者:221.219.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:aids
就诊大夫: 李太生 感染内科 主任医师
看病经验:是一位和蔼可亲的大夫,在治疗时每次都会鼓励病人,给予关心!帮助给予我们重新生活的希望!每一次都感动着`````
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师