当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市第六人民医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:119.109.40.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
就诊大夫: 崔振兴 肝病科 主任医师
看病经验:对待病人如亲人一般,咨询病情耐心解答,不厌其烦,态度和蔼,想病人之所想,急病人之所急。
患者:悟*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
治疗方式:话聊
就诊大夫: 崔振兴 肝病科 主任医师
看病经验:崔大夫:你好,我是今天去就诊的杜宇飞。和你第一次见面就觉得你是****。今天我去咨询艾滋病的有关事情,崔大夫没有嫌弃我烦,也没有生气,而是非常耐心的听我讲述病情。我真的打心眼里感动。新中国就应该多一些这样的好大夫。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应悟***
  • 大连市第六人民医院可咨询专家