当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学孟超肝胆医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:赵*** 时间:2018.03.31
就诊大夫: 黄爱琼 感染一科(第八病区) 副主任医师
看病经验:黄医生对病人很有责任心,对病人和家属都很好,每天都会来问候病人的病情好几次
本次看病费用总计: 120000元
患者:光*** 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋
就诊大夫: 原津津 感染一科(第八病区) 主治医师
看病经验:很感谢原医生不厌其烦的回答每个问题,真的很感谢
患者:218.66.13.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 原津津 感染一科(第八病区) 主治医师
感谢信:原医生每天对病人保持微笑,对病人和家属敦敦教导,始终如一不忘初心,矜矜业业真的很难能可贵!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 原津津 感染一科(第八病区) 主治医师
看病经验:原医生每天对病人都保持微笑,始终如一不忘初心矜矜业业真的难能可贵!
患者:120.41.76.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雅红 感染一科(第八病区) 副主任医师
看病经验:服务态度很好!很负责人!上次如果在晚后果不堪设想!开的艾滋病阻断药
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王争武 感染一科(第八病区) 副主任医师
看病经验:态度和蔼‘细心给病人看病‘支持你
所患疾病:HIV
治疗方式:问询与讲解,检测
就诊大夫: 叶寒辉 感染一科(第八病区) 主任医师
看病经验:3年前从厦门去的福州传染病病医院,因为是刚感染,想找附近的专家看一看。有幸遇到叶主任就诊。态度非常和蔼。那天一早从厦门坐动车过去的,到医院已经快十点了,医生还马上和实验室联系当天做了检测。也倾听了叶主任的一些讲解的知识。心里踏实很多。3年过去了,我没有服西药,我的小四虽然有起伏,但现在还是三年前的数值,740.病毒载量变化也很大,开始是1万2,半年后140万,然后又缓慢下降,2年后0.6万。情况如此的好,我不知道是我本身的基因,还是我尝试了吃中药的结果。总之现在很好,真希望有一天再去叶主任那边检查,让他会诊。刚感染时,不知道福州可以看,去了北京,佑安医院的李在村医生就说,你都不用来北京,你们福建的叶寒辉医生本身就是权威。见面后我更相信了。
这条有参考价值吗? 回应z***
  • 福建医科大学孟超肝胆医院可咨询专家

曾永毅 主任医师

福建医科大学孟超肝胆医院 肝胆外科(第六、十二病区)

赖子森 主治医师

福建医科大学孟超肝胆医院 肝胆外科(第六、十二病区)

林建辉 副主任医师

姚履枫 主任医师