当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 艾滋病
所患疾病:Hiv
就诊大夫: 林元龙 感染科 主治医师
感谢信:热情,人品好,每次都能周到的,耐心的解答患者提出的问题。非常感谢林大夫,没有他真不知道该怎么办
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:HlV
就诊大夫: 林元龙 感染科 主治医师
感谢信:医术好。医德更好。人品特不错。对患者特好。真的太感动了。祝好人一生平安
患者:113.0.52.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:HIV
就诊大夫: 林元龙 感染科 主治医师
感谢信:我是一位HIV感染者.起初对工作和生活都失去了方向!通过林医生的专业治疗.在短短的一个月的内.我的病情就得以恢复.林医生从心理上帮助我解决一些实际问题.让我学会如何去面对生活!怎样生活!我对林医生有太多感谢的话要说.我第二次的生命是林医生给我的.让我也拥有一个美好的生活!感恩林医生为我付出的一切!
所患疾病:Hiv
就诊大夫: 宋波 感染科 副主任医师
感谢信:医德高尚,为人和蔼,对待患者亲和友善。会针对每个患者不同情况,给出专门的指导方案。
患者:61.167.116.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 宋波 感染科 副主任医师
感谢信:宋医生人特别和善,细心为你讲解病情及注意事项,平时有病情上的问题他都会热情帮助你,真的很感谢!
所患疾病:获得性免疫缺陷综合征
就诊大夫: 宋波 感染科 副主任医师
看病经验:好医生不需要评价,态度和蔼,对患者热情,医术高超,不歧视患者。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:hiv
就诊大夫: 林元龙 感染科 主治医师
看病经验:大恩不言谢,你是救命恩人。希望所有的好运伴随着你和你的家人,好人一生平安
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师