当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:111.37.52.*(来自山东省潍坊市) 时间:2018.02.23
就诊大夫: 褚瑞海 感染性疾病科 主任医师
看病经验:人很好,态度也很好,医疗经验也不错,务实工作,对人对事热情友好,耐心寻问病人,积极帮助救助病人
本次看病费用总计: 2000元
患者:李*** 时间:2018.01.01
就诊大夫: 褚瑞海 感染性疾病科 主任医师
看病经验:为人和蔼,经验丰富,待人真诚,给人一种亲切感,是医学界不多见的大夫,希望以后能多次受到褚大夫的帮助
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 褚瑞海 感染性疾病科 主任医师
感谢信:很好,很有耐心,很有责任,非常感谢。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 0.01元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:hiv
就诊大夫: 褚瑞海 感染性疾病科 主任医师
感谢信:很感谢褚大夫耐心的帮我解决问题,非常感谢,我以后会按时服药,经过这一次我真的怕了,感谢感谢!!!!!
所患疾病:疑似
就诊大夫: 褚瑞海 感染性疾病科 主任医师
看病经验:暂时还没治疗,按照医生意见,自己心理调节,基本可以放松心情了。虽然表征还存在,希望尽快好起来。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
  • 潍坊市人民医院可咨询专家