当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 艾滋病
患者:123.54.127.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:艾滋病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李琦 泌尿外科 副主任医师
感谢信:医生很好 态度诚恳 不乱开药 不乱收费 是病友们必选的好医生 一定要相信医生
患者:123.161.93.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:HIV
就诊大夫: 潘延凤 感染性疾病科 主任医师
感谢信:潘医生,谢谢你哈,不知道你是否还记得我,但是我永远忘不了你。虽然我这个病治不好,但也谢谢你.你是我见过的最好的医生了,态度很亲和,也很为病好考虑,永远也忘不了实验室就不做实验了还特地让实验室给我化验,实验室的姐姐还等我到19点.千言万语也不知道怎样谢谢你啊
  • 郑大一附院可咨询专家

王珏 主任医师