阿里木江·吾守_好大夫在线

给阿里木江·吾守医生投票

阿里木江·吾守的患者投票 971

患者:孔*** 拔智齿
看病经验:阿里医生技术高超,非常幸运
患者:谭*** 阻生齿拔牙
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:拔牙快速无痛,术后也能及时解答患者的疑惑
患者:李*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生问诊特别细心,注意事项交代清楚,耐心回答问题,手法娴熟,拔牙缝线几分钟搞定,很赞!
患者:杨*** 拔阻生智齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:805元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:选择阿里木江医生,也是在网上看的评论后,决定的。我拔的是右下阻生智齿,之前在老家拍了片子后,医生说,牙根离神经近,如果拔不好后,会有嘴唇麻的风险,当时有点害怕,就没有拔掉,后来在上海这边,预约了阿力木江医生,看了牙片后,给我讲述了一下,拔牙前注意事项后,让我再约拔牙时间,阿里医生拔牙时间是周四,周五做手术,当时拔牙时,打了麻药,打麻药不疼,然后医生术前让吃了给开的药,可能是担心术后会疼。拔牙时间很快的,因为是做的微创拔牙,一颗805,是可以使用医保的,进去不到十分钟后,就拔掉了。也没有像网上看到拔牙后,脸肿的情况,就是麻药劲过后,会有点疼,我是比较怕疼,然后有吃医生给开的药。一周后拆了线,现在术后恢复的很好。
患者:陈*** 拔智齿
看病经验:医生技术非常好,人很幽默
患者:王*** 智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、智齿拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前一个阻生智齿牙根90°弯曲长在神经附近,阿里医生超娴熟的拔牙速度,分分钟拔掉了,最近准备预约下一颗横向智齿拔除
患者:彭*** 拔智齿
看病经验:选择阿里大夫是通过好大夫评价决定的。实践看来,决定是非常正确的。阿里大夫帅气、温柔、细心,医术高明,拔牙技术娴熟,真不愧是曾三次荣膺好大夫在线“青年好大夫”称号。想要拔牙的小伙伴,不用犹豫,尽管来约吧!
患者:王*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:阿里医人耐心专业,跟病人详细解释术前术后的注意事项。
患者:江*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生幽默`仔细,极大缓解患者焦虑!
患者:苏*** 拔牙
看病经验:医生很细心,也很耐心,术前术后都讲的很详细
患者:李*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:阿里木江医生很好,医院挂号似乎比较困难,推荐用好大夫预约,在我表达预约系统不方便的时候,也有帮助解决。虽然一开始担心不是医院的系统,怕走不了医保,不过结果证明是我太多顾虑了。到医院还是正常挂号走医保的,而且阿里木江医生的技术非常好。谢谢医生!

阿里木江·吾守

主治医师 讲师