安建雄_好大夫在线

在线问诊量 12001

给安建雄医生投票

安建雄的患者投票 117

患者:于*** 带状疱疹后遗症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医德高尚,医术精湛。
从护士到医生非常细心.热情周到.关心体贴
特别是安院长在手术期间,更是以患者为上,鼓励体贴,让患者放松紧张情绪。減少病痛。
患者:申*** 慢性盆腔痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是看了网上的评价过来的,来之前压力很大,因为医保不能报销,共住院三周,做了五次三氧灌注,目前没有看到效果
患者:赵*** 颈椎增生疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、介入手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:疼痛科全体医护人员工作认真细致,责任心强,治疗效果好。
患者:李*** 三叉神经受损
看病目的:未填 治疗方式:三氧治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂未有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:临近国庆,治疗三次就出院了,疗效尚未确定。虽心里有一些压力,但整个就诊及住院的过程,还是令人感觉不错的。感谢安院、王主任、赵医生、刘医生、马医生、高医生的尽心尽力,感谢关护士、赵护士、琪琪护士、实习小王护士的不辞劳苦,还有手术室的小李护士特别温柔,让人心生暖意。假以时日,希望疗效可期。
患者:薛*** 骶尾部疼痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:安院长带领的整个医疗团队都是非常有责任感的,医术也都很精湛,短短的一个月时间就给我解决了困扰了我十余年的病痛,我本身的病情很复杂,病程又很长,疼痛程度也很高,安院长非但没有急躁的给我做治疗,反而是反反复复的研究我的病情,还时常安慰我,给我信心,在治疗过程中,也是想尽一切办法帮我减轻疼痛,经过短短的十几次治疗,我的疼痛已经减轻了大半了!我对于安院长的治疗手段信心满满!我相信在不久的将来,我一定可以彻底摆脱疼痛!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢安教授和其团队的治疗,使我母亲的极复杂的三叉神经痛有了很大的改善,有了战胜病魔的信心!目前正在恢复中,希望疼痛越来越少!再次感谢安教授!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢安院长团队所有成员,很细心。我是犯病一个月还疼痛,怕留下后遗症,特从福建到北京找安院长,治疗第一天效果就很明显,治疗6天,基本痊愈,带状疱疹后遗神经痛早治疗最好的选择
患者:陈*** 枕神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢安院长为我治疗,虽然效果不明显,但还是谢谢安院细心为我做的治疗,知道自己的病程过于复杂,但只要有缓解我就想试试,
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冲着医生的名气去的,但是医生对我这个毛病貌似没有概念,没有拿出针对性强的治疗方案,也基本没来过病房。除此之外,大多医生和护士态度恶劣。很难受的一次住院体验,白花了钱还受气。
患者:孙*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13193.83元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有很大程度的缓解,刚治疗完,继续观察。

安建雄