白楚杰_好大夫在线

给白楚杰医生投票

白楚杰的患者投票 405

患者:李*** 高分化脂肪肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
网上电话预约,30分钟就接到医生的电话。
感谢信:感谢白医生给我们解释了疑虑,由于母亲72岁了,怕放疗有副作用,咨询医生,打消了我们的疑虑。感谢白医生!
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:医生对待病人很热情,心细,仔细询问观察患者,包括家属对医生的咨询与了解,医生真的很有耐心
患者:梁*** 横纹肌肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:白主任的医术精湛!使我术后生活质量很好。谢谢您!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:白大夫很耐心解答我的问题,而且对默克尔细胞癌有诊治经验。
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过化疗,肿瘤已经明显缩小,非常感谢白主任,给了我们信心和希望。
患者:殷*** 恶性黑色素瘤
看病经验:能够畅通沟通,解答患者问题。
患者:刘*** 腹壁纤维瘤
看病经验:医疗水平高,真正的医生。
患者:李*** 双相型滑膜肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
住院难
看病经验:主要是疫情的原因,住院前的检查特别麻烦,先要准备妥当,不然得跑很多冤枉路,医生们对我们还是挺照顾的,感谢!
患者:梁*** 腱鞘巨细胞瘤
看病经验:白主任医术精湛,初诊准确,态度和蔼,诊疗期短,周五下午初诊,周一下午手术并顺利完成,效率极高。感觉特别贴心。
患者:张*** 左腋下肿物
检查等待时间长
看病经验:大医精诚,细节,细节,细节

白楚杰

副主任医师 讲师