白景舒_好大夫在线

大连大学附属新华医院 肛肠外科

给白景舒医生投票

白景舒的患者投票 20

患者:124.93.197.*(来自辽宁省大连市) 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:痔疮好几年,用过药经常犯,这次的医生经验丰富,手术很成功。效果很好,态度非常好,服务好,
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:通过介绍,先沟通了一下病情,然后住院 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我想在这里表达一下对白景舒大夫的感谢之情。
2016年我得了肛裂和肛乳头瘤,2016年5月我在大连某三甲医院(名字我就不说了),被忽悠用pph吻合器做过一次手术,结果手术彻底失败,此后肛裂一直还在流血,肛乳头瘤后来长到小手指头肚那么大,非常痛苦。
后来实在忍不住了,有朋友是病友,介绍我去白景舒大夫那检查。白大夫检查完告诉我,我这种情况应该是用手工来切除肛乳头瘤和肛裂,然后再强力的扩肛,要不肛裂好不了,肛裂不断的刺激肛乳头,肛乳头瘤还得长,原先的医院用pph吻合器纯粹是骗钱!
2017年12月26日,我在白主任的安排下,在大连大学附属新华医院办理的住院,28日进行的手术,非常顺利,手术两天以后,就不再出血了,白大夫态度也好,每天都问我恢复的怎么样。
出院之后,每周两次,我都回到新华医院找白主任,白主任都免费给我们这些已经出院的人员,换药和检查伤口的愈合情况,并且由于刀口的不同部位,愈合的程度有快有慢,快的部分会鼓出一个小肉芽,时间长了会非常不舒服,复查的时候,白主任都会给我检查一下,如果肉芽长的太大,他就帮我把伤口打磨平整,好让伤口长的更好。
今天上午,我最后一次去白主任那复查了,刀口已经基本上长好了,困扰我两年的肛乳头瘤和肛裂问题也终于解决了。
在这里,我要和白主任道个谢,非常感谢您,祝好人一生平安!
患者:113.226.244.*(来自辽宁省大连市) 肛门乳头瘤和内痔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:大连最正规和专业的肛肠病医院,VIP更是体贴入微,服务优质。白主任手术精湛,服务态度温暖亲切,VIP病房护士护理专业用心。
患者:刘*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:困扰多年的痔疮,曾经在别处手术失败,经过您的患者推荐,到您处治疗。完全好了十分感谢
患者:刘*** 肛裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6700元
看病经验:看病过程:白大夫对患者非常耐心细致检查病情,处处为患者着想,工作认真负责,医术高超,不愧是军医出身,必须赞一个。
患者:10.40.74.*(来自局域网) 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:手术认真负责,换药仔细尽量减少患者疼痛,经常询问患者感受
患者:222.161.199.*(来自吉林省长春市) 肛周脓肿
暂无文字分享。
患者:175.171.65.*(来自辽宁省大连市) 肛周脓肿与肛瘘
感谢信:我妈妈是7月17号去的医院是白大夫,给我妈妈看的病,我妈妈的病挺重的多年前的肛周脓肿复发还有肛瘘,白大夫医术高超手术很成功,感谢白大夫
患者:天*** 混合痔
暂无文字分享。
患者:j*** 混合痔
感谢信:白大夫工作敬业,每天几乎都是第一个到医院给患者换药,手术技术很好。感谢您根治了我十年的病,现在终于不怕爬山、旅游、拓展、陪老婆逛街所带来的烦恼了!谢谢!

白景舒